LV. 15
GP 28

STORY

樓主 月果 瑤 q17julie

※ 引述《ppeterr (Mirage)》之銘言:
> 對了 
> 你好像看的懂日文 
> 可否大略翻譯一下官網的3頁劇情??  



翻個大概就是了~看看就好^^如果要轉載請先通知囧
---
第一頁~~(汗)

 
想解決這次的事件,要有做好覺悟的必要。 為了抓住真相,戰鬥不會結束!


梅雨季結束的時候,在東京、神奈川、靜岡、長野發生了六起連續殺人事件。

因為被害者的附近都留下了謎之麻將牌,或許是組織指定同一個犯人所犯下的廣域連續殺人事件。

「賭上警察的威信,如果這些犯罪行為無法阻止的話,就把圈繩定界意識和功名心扔掉!(這是什麼我也不太清楚……可是這樣翻最合理|||)所有的人絕對要協力搜查!」

在松本警視的命令下,很快地,目暮警官集合了各縣管轄的刑警們召開了搜查會議。而偵探˙小五郎也協助調查此案件。

●為何要綁架被害者再到別的場所殺害呢?
●麻將牌究竟是誰遺留下來的?
●最後的被害者留下的謎之言語:「七夕,今天……」


沒想到因為這次的機會,柯南意外地發現其中一位刑警中途離席搭乘一輛黑色的保時捷離去。
「那輛車……。難道是,琴酒!!
因此已確定「黑衣組織」的一名成員變裝潛入搜查會議,隨後立即搭乘琴酒的保時捷逃走。

第二頁
為何琴酒要用毒藥襲擊高中生偵探˙工藤新一?
(這句不太確定=口=)
連續殺人事件果真是黑衣組織所做的嗎!?
香緹和科倫在擾亂搜查。追趕嫌疑犯的苦艾酒。
琴酒和伏特加在計劃重要人物的暗殺行動。然而,謎之人物˙愛爾蘭。
搜查在另一方面進行;有人入侵了留有柯南和新一行跡的帝丹小學和帝丹高中。
柯南知道了組織的影子正在接近自己的時候,第7件殺人事件發生了!

 七夕的日子,7/7前的第7個犧牲者。
組織的圈套,折騰著日本警察!

第三頁 (這頁柯南表情很欠打,雖然已經被K了,可是不夠呀!XDDD|||) 

變成江戶川柯南的高中生偵探˙工藤新一還活著的事情被琴酒知道的話,
不只是柯南,灰原、阿笠博士、小蘭……週遭的朋友會一個不剩地被殺吧。
但是,還沒,琴酒還不知道!這次的事件說不定是將組織一網打盡的好機會。
知道事態危險的柯南決定獨自展開搜查!

系列第13彈。無法避免的事,
宿命的推理奮戰,現在開始!

黑衣組織VS.江戶川柯南!!
「別來!小蘭!千萬不能來!」(我痛恨這句話-.-柯南你真沒用。這就是我想殺柯南的動機XD)
這次的事件,能留下存活者嗎?
(大概意思到就好...)



---

總而言之想必討人厭的老梗強調劇情又要出現了=口=!
翻譯的這麼辛苦就給我一點空間抱怨吧XD
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】