LV. 17
GP 53

RE:名偵探柯南劇場版「戰慄的樂譜」集中討論串

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《RPGgoodgame (迪歐‧麥斯威爾)》之銘言:
> 售票員:210元,而且雙人套餐還有爆米花、飲料可以喝喔,在送柯南海報喔! 
> 我心中OS:X...柯南海報...這不是逼我買嗎Orz 
到底是哪家電影院有在送海報的?
為什麼我看的電影院沒有,而且連一張DM都沒有得拿?!(捶桌)
結果我是在我們家附近家樂福的兒童書區拿到的DM的~囧rz
> 一開始殺人的時候,那個黑影人說話害我嚇一跳=.=" 
> 因為黑影人..有再說話的嗎?! 
一聽黑影人說話,再聽到出場人物說話,就猜出是誰了嘛~囧rz
這一彈靠的不是推理,是聲音啊、聲音啊!連(灰原的直笛)暗號都是靠聲音。

> 話說...那個小怪癖到底是什麼Orz 
反正絕不可能是姿勢,蘭說了「一聽就知道」,所以是聲音的特色。
而且蘭確實也沒有看到新一,光聽就聽出來是新一在拉小提琴。

我記得青山剛昌的訪談有提到,柯南是有絕對音感的,只是沒辦法好好表現。
那個用聲音撥電話的事情,不知道是不是我記不清楚了……
柯南好像有提到是什麼類型的電話才能用聲音撥?有誰還記得?
(不……其實我更加應該吐嘈,柯南你不是用眼鏡的望遠功能就能看到那個電話XD)

另外,沒人想吐嘈新一的網球功力嗎?新一和蘭網球對打的成績是0:40喔!
得了吧!園子,妳還是跟京極真對打,不要跟這對笨蛋情侶打,沒有成就感的啦~
完畢。
--
4940
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】