LV. 44
GP 1k

怪盜Kid 黑羽快斗 介紹~ ^__^

樓主 謝洛克 bogard
怪盜Kid    黑羽快斗    介紹~ ^__^


快斗就是本故事主角的名字, 雖然他的樣子跟工藤新一酷似, 他女友青子的樣貌又跟小蘭一模一樣, 但這是名為<<魔術快斗>> or <<怪盜神偷>>的故事. 並不是名偵探柯南的人物變裝的故事啊~!

黑羽快斗是身為名魔術家的兒子, 他的魔術技藝亦十分出眾. 但快斗老爸因某些原因已失蹤多年, 下落不明. 直至某天, 快斗才發現自己老爸就是從前出沒的怪盜Kid!! 為了找出老爸的下落, 以及很多原因 (包括戲弄警察真是太快樂, 變裝變聲的確有趣, 以及寶石很漂亮, 逃亡時飛來飛去很開心, 捉弄未來岳父大人是人生一大享受~~~等等etc.) 所以快斗也決定繼承父業, 當起第二代""怪盜Kid"" 了!



第一跟第二期的畫風就是這樣的了~!
(其實就是新一戴上單片眼鏡嘛~~)


第四期是相隔N年以後的出品, 青山忽然心血來潮再出漫畫了, 現在動畫都出來了!! ^__^
各位喜愛這位怪盜kid 的朋友, 現在不用只期待柯南的特別篇他才現身了,
現在他終於能以主角身份登場啊! ^___^


比起亞森羅蘋, 我比較喜歡kid!! (雖然明明就是羅蘋再現啦, hahahaaa)



主要登場角色, 黑羽快斗 & 中森青子
(注: 左邊的不是新一, 中間的不是小蘭啊......)


月夜下的怪盜Kid!!
(注: 這不是<<美少女戰士>>中的禮服蒙面俠啊.)



怪盜1412!  這亦是怪盜小子的另一代號.


怪盜小子的日常工作, 當然就是偷珠寶啦!!
不出名, 不名貴的寶石, 他是不會偷的啊! ^___^


偷寶物前, 為了怕警察沒有戒備而難易度下降, 怪盜小子例必發出附有以上圖案的預告信給警方啊!
(預告信當然不是用""誠品環保袋""來發啦, 只是剛巧這有怪盜小子的標誌, 就借用一下嘛 ^__^)



怪盜小子當然不會沒有準備好完美的裝備, 就來盜寶啦!




怪盜KID 的皇牌武器, 撲克牌刀!


更有百發百中的樸克牌槍! (有時放出來的不一定是撲克牌啊!! ^__^)


雪白的滑翔翼是怪盜小子最愛的逃亡工具之一, 也是他的標誌之一啊!
(其實怪盜小子他好像還有直昇機, 飛機, 氣球等等超多種類的逃亡交通工具啊. )










回眸一望的眼神多銳利!! 應該又是發現到寶物了吧!



現在快斗跟青子不用只在<<名偵探柯南>>中, 才有機會出場客串了啊!
不過這種溫馨的場面, 就算在<<神偷怪盜中也不多見呢!


這應該就是快斗跟青子結婚後的生活圖吧! ^__^
(我其實不太知道為什麼快斗要用劍, 可能擺一個有武器的pose比較好看吧!)


期待快斗在動畫版中大活躍吧!


我家中的怪盜小子! 相信以後會有更多他的精品登場吧!




希望快點再有更多<<神偷怪盜>>動畫化的消息啊! ^__^ 

在此快斗先休息一下啦!
    
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】