LV. 13
GP 1

RE:【劇場版】名偵探柯南 紺碧之棺(Jolly Roger)《心得交流串》(劇情洩漏注意)

樓主 s055093 s055093
本來完全無意願觀看,但是看到板上大家的心得後又忍不住跑去看...
奉勸:...不要被騙了...真的"超難看"......
以下幾點作為參考:
1.字幕的問題:以前也有過字幕太白,背景太亮時根本看不到的問題,前兩部有改進,但這次一堆地方看的很吃力.

2.推理的地方草草了結,柯南一下就說出來了,想像的空間超少...說穿了根本沒什麼推理內容,很多地方只不過是憑著他過人的知識而已(高中生知道那麼多才怪...)

3.犯人實在太好猜,一出場就知道了吧...況且此次的動機何在?只是為了尋寶?用那麼粗糙的方式留下一堆證據.....

4.無笑點可言,跌倒有很好笑嗎??老警察有很好笑嗎??我覺得只有剛開始戴著魯邦面具那邊比較好笑而已...整場有不少小朋友,笑的也沒幾個...

5.動作場面也不多,也不夠精采,可預測性太高了(像10彈那樣的動作才有點水準吧...)

6.其他的龜毛批評:所謂的"瓦斯中毒"只的應該是燃燒不完全造成的"一氧化碳中毒",不過甲烷過多確實也會缺氧啦.(對不起我很龜毛...)

以上就是我的心得,實在不鼓勵大家去看,真的很悶阿!為什麼會說比10彈好看勒...?
其實回想起來10彈才是柯南電影版的代表作呢.
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】