LV. 11
GP 10

RE:【劇場版】名偵探柯南 紺碧之棺(Jolly Roger)《心得交流串》(劇情洩漏注意)

樓主 ~露娜~ wendy5125
唉..一開始拿到票是很高興 因為是在中間的座位
可是後來就一直很不開心..坐我前面的三個女人 一直動來動去 坐我前面的 向前靠 把右邊字幕"完全"擋住..
之後開場人物介紹時 我有跟他講一下..導致我人物介紹完才開始"真正"看電影=0=
吼..氣死我 前面完全沒看到~"~!!(擋到我就算了..還聊天$%^&%$#&#%)

言歸正傳…
一開始 是有點像一般動畫版 純粹的尋寶遊戲(不過那位跌倒大叔 實在很搞笑@ˇ@||)
後來鯊魚攻擊寶藏獵人 就很刺激了-ˇ-!
中間幾段 很多都看不懂‥因為絕色影城字幕是白色的 很多都和背景混合說..(其他影城也是這樣嗎?)

話說過了一小時左右 整部戲才開始"高潮迭起"、驚喜不斷呢!
我尤其最記得..小蘭救園子那段‥整個就超刺激=0=!!!讓我回味無窮阿XD"
不過當他們對付寶藏獵人時 終於出現海報上的情景(!) 和柯南踢球過來(!)
這兩個畫面實在很瞎 讓人感覺很好笑的說=ˇ=||
最後船浮出海面的畫面配上夕陽 實在是美的沒話說呢~!

當他說「片尾曲完後 還有精采結局」時 不禁讓我想到又會是上次那樣的搞笑結局嗎(?)
不過‥幸好不是* 而且還是可愛的國中新一>///<!

總體來說 我是認為這部是十一部裡最精采的一部(雖然沒有平次&基德啦- v -||)
雖然兇手很好猜 可是這部多了更多冒險、刺激的畫面 很有新鮮感呢!(偶爾換換口味還是不錯的~)
而且那些在海底宮殿裡的回音 看來只有在電影院才能感受到吧(?)
而那些刺激感 有大螢幕 震撼效果更好≧ˇ≦!

如果說‥比起去年的話 我是認為去年剛好是十週年 廣告打的太大了 相對的 期待會更高,失望也會更高;而且會有刻版印象
去年的不是說‥所有人物到齊(?) 元氣還說 苦愛酒會裝扮成有希子(!)
但都沒有..縱使第十部做的也不錯 三大帥哥也全數到齊 但還是很失望說ˊˋ..
反觀今年 廣告打的不大 精彩部份也沒洩漏出來 所以第一次看到時 那種震撼、刺激感也相對提升
所以我覺得‥還是別洩漏劇情的好吧 讓我們柯南迷們自行去體驗=ˇ=!

p.s 不過空中、海上、海底都有了 接下來又去哪哇..太空咩- -|||..
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】