LV. 44
GP 6k

【閒聊】第一次買柯南的週邊

樓主 海誠の日常 tomtu
從小時候開始追隨柯南,到現在已經邁入20週年了,雖然我並沒有將柯南的所有集數都看過,但是我對於柯南的熱愛,並沒有因為時間而減退,甚至覺得這輩子能認識柯南是很大的幸福,而且一直想要買個柯南的週邊商品,卻不知道要買什麼。


曾經考慮過很多東西,一度想買柯南的手機殼,可是又覺得手機上套上柯南好像太顯眼了XD。不過,因為我有閱讀推理小說的興趣,所以就決定買書籤啦!雖然書籤可以隨便夾一張紙就解決,但還是覺得正式買個書籤,氣氛比較好,而且又是跟推理小說很搭配的柯南。


在博客來上,相同款式的書籤有三組,經過考慮之後選擇這組,有小蘭跟灰原的那組,因為覺得小蘭跟柯南的笑容不是很喜歡,所以就先捨棄了。剩下的,就是我買的這組跟另一組都是柯南的,又再經過抉擇後,就是這組啦XD。


拍照技術很差,手都會晃QQ,首先是柯南跟新一,我就是看上這張柯南,覺得很帥,才決定買的,我就是喜歡柯南時而可愛時而帥氣的模樣。至於新一,雖然跟柯南是同一個人,但我覺得蠻普通的,畢竟他剛登場沒多久就被柯南取代了,加上長期沒什麼戲份,還真的有點擔心他在作品中的地位XD。不過,看到他過去的一些表現跟名言,還是會被他打動,「救人還需要什麼理由?一個人殺另一個人或許還需要動機,但是救人是不需要理由的。」




另外兩個,是服部跟基德,老實說,我對服部其實沒太大的感覺,相較之下我還比較喜歡傲嬌和葉,為什麼不做個和葉的書籤呢XD?至於基德,我應該不用做太多介紹吧,相信很多人都是基德的粉絲,就連我都覺得基德蠻帥的,變魔術也很厲害,尤其是在他主演的《神偷怪盜》更是征服了很多人的心,不過柯南依舊是我的男神。




除此之外,還買了一本朋友推薦的推理小說《遠走高飛》,看到跟飛機有關,喜愛飛機的我便二話不說就買下來了,也相信朋友推薦的這本,不會讓我失望。




總之,這次就是分享自己買的柯南週邊,雖然只是書籤,但我還是很滿足,且相信閱讀的過程有柯南陪伴,故事一定會更精彩XD。


板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】