根目錄 名偵探柯南春節對聯設計比賽
LV. 16
GP 43

秋夜之悲歌

樓主 艾里恩 alien1230
[b]五川無奈黑藤苦[/b]
[b]一光佐出赤木哀[/b]

◆投稿者帳號:alien1230

◆作品名稱:秋夜之悲歌

◆作品簡介:秋天的夜,寂靜的林,被柯南麻醉的沉睡的小五郎,又在感傷中揭穿了兇手的陰謀,兇手的無奈、亡靈的悲歌,一切,看起來仍然那麼哀傷。

◆心得感想:感覺每次在兇手無奈犯下案子的背後,都會有種難以說出的悽涼感,於是寫了這篇。還有,不曉得有沒有人發現,對聯中的每個字都是柯南的人物名稱喔!可是花了我很久的時間想的呢!
五:毛利小五郎
川:江戶川柯南
無、奈:水無怜奈
黑:黑羽盜一
藤:工藤新一
苦:苦艾酒
一:黑羽盜一、工藤新一、赤井秀一
光:圓谷光彥
佐:佐藤美和子
出:新出醫生(是叫"新出智明"吧)
赤:赤井秀一
木:高木涉
哀:灰原哀
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】