LV. 10
GP 69

酷索 式

樓主 - 羽 :; 毛 - sweet1239

註:更新完成了 ~ 抱歉^^沒有養成看信的習慣 一天看一次而已 (毆飛)

       柯南十年賀新春
       酷索搞怪樣樣來



  ◆投稿者帳號:sweet1239
  ◆作品名稱:酷索 式
  ◆作品簡介:
   新年到了 - 今天的事件是 ....
   眾:NO NO NO~ Today is CHINESE NEW YEAR 我們要看表演
   柯南全體演員:(涼 ----- )
   謎之導演: 去吧 小五郎 今次可你大顯身手的時候阿!!
   小五郎:什麼?!!我我我 ... 哎呀 小蘭 身為女主角 你不用去表演嗎?
   小蘭:哎呀呀 ...大家 ...小哀比較少出現... 給小哀表演啦 ~(拍肩)
    哀:我是沒差 ... 但是江戶川同學的表演才是大家想看的吧?
   柯南: ………(想不出要怎麼推給別人)
   鐺鐺鐺 ---- 今年新春柯南十年慶 是柯南唱世界超不準之音 ~ 。
  ◆心得感想:
    摁 來個KUSO 念起來也很順

         (謎: 大誤 阿 ~ 接下來就變成歌聲殺人事件了 = = ")

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】