LV. 11
GP 1

RE:【偵探們的鎮魂歌劇情討論】(捏他注意,請慎入)

樓主 juliasawada juliasawada
補充解釋:那個「你總是愛吹噓自己」=「你是個自戀狂」
所以「伊東最愛的人?」是「伊東末彥」自己。


又,很多人問KID是怎麼知道要去超級巨蛇回收炸彈ID的--

由於園子的ID一開始就被KID借走了,而KID樣非常忙:
飛到橋下救完柯南包紮完畢把白馬的臉皮剝下來之後,還要趕去深山總部,
等掃射完才有空去還ID到園子的手提包中,
所以千葉刑事在回收炸彈ID時,顯然KID才還完不久(站在離他們很近的地方)。
那麼元太君的ID被漏掉了這件事,KID當然是最清楚的了……
但是他總不能馬上說出來吧?那他的真面目不就馬上被拆穿了~
因此只好直接從雲霄飛車上拿啦,這樣柯南再厲害也沒辦法以現行犯抓到他:p
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】