LV. 11
GP 0

RE:【偵探們的鎮魂歌劇情討論】(捏他注意,請慎入)

樓主 嘿嘿,實在太簡單了! kaitokuroba
※ 引述《emilyjang (逸塵巫女)》之銘言:
>
抱歉刪了…我後來也才知道那個白馬探其實是KID(轟

因為對於白馬活躍的期待讓我看不出來 剛昌魔王竟用這種方式讓他登場..。

KID說的重要的人原來是柯南= =。

AND柯南那句『搜查時就一直跟著他們』這句(那時還看不出來是指YOU CRY那部份開始)和某網誌還是宣傳誤導了(我住的地方根本沒該電影的廣告),電影院只能看一次…因為要某測等不到影片出來……

不是更證實誇大的所有人物都會登場嗎(?) 琴酒和伏特加就不用說了 劇場每集都會登場(喂!)

海報中央那個人應該是柯南君吧(笑

※ 引述《emilyjang (逸塵巫女)》之銘言:

> 很好看,現在等VCD出來^^(大致上劇情大家都說了,所以就不說了)

雖然PPSTREAM已經有劇場10的直播了(而且是單台狂播…)

我也是會去買正版的啦。

希望不要在TV上面氾濫(尤其是啥東XUU台..中文配音爛就算了還剪很多..每次都會有的介紹畫面也是精華呀!!)



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】