LV. 15
GP 63

RE:【偵探們的鎮魂歌劇情討論】(捏他注意,請慎入)

樓主 生之歌 helanna41054
之前看網路上的消息曾傳出說,第十部電影版就是柯南的結局,還會在蘭跟哀之間做抉擇,所以很興奮的上映當天就衝去趕最後一場了。

雖然跟傳言差了十萬八千里,但看完之後覺得很棒、很好笑。
不過最大的感想還是這句:

「宣傳海報上的蘭是騙人的!」

感覺起來蘭只有出來負責說個冷笑話、當人質一員而已,海報弄得好像會在蘭本人面前來個空前絕後的生離死別。囧

(某人在麗子的手指剛出現時,還很陰險的祈禱那位麗子小姐其實是組織的一員。= =")

嗯,開始評劇情。(捏很大喔...)

第十部真的很精采,某生我呈現從頭笑到尾的狀態;緊張的主線穿插笑點,哀的經典台詞和行為不說了,真的很可愛,而且還讓蘭和和葉對哀有點改觀了,發現哀其實個性很可愛~XD

其實比起前面一句:「你們要一起留在這裡陪我喔...」,我比較喜歡之後的這OS...

『這齣戲還真難演。』

哀真是太可愛了~~~

至於毛利大叔啊,果然還是個好老爸!看他為女兒拼命的樣子,帥氣程度開始上升~跟第九部有得比,我甚至認為是有過之而無不及。(笑)

空屋時柯南和毛利大叔想辦法脫困時的對話也很好笑。

小五郎:「你出去引誘敵人,我趁機去開車,然後過來接你。」

柯南:「......」

小五郎:「對方看你是小孩子應該不會開槍。」

柯南:「......」

小五郎:「你不相信我?」

柯南:「不相信。」


XD~~~~~(大概是這樣的對話)

笑得我好開心啊!整個緊張感就全不見了。囧

小偷那段除了三個女強人的精采表現外,最帥的我歸在一副跑場角色樣子的園子身上。適時地出現就回人質步美(這算嗎?),那段對話也經典啊!

啊~笑點太多,寫也寫不完。= ="

接下來是偵探們的表現感想囉~

柯南:依然是這麼靈活!滑板也很帥氣地滑了,還超了車~(雖然這是司空見慣了)
解謎的過程也發揮了應有的實力,最後制服麗子小姐的那一球踢的太漂亮了!

服部:這部劇場版的偵探們之中,我對他的評價最高囉!雖然好像沒出到什麼主意,但在情報蒐集的工作上倒是做的很棒(當然又苦了那位大瀧先生,這段又有一個笑點。XD),有點搞笑的說話方式也多多少少有舒緩一點柯南的情緒。遠東公司大樓與機車騎士鬥和壓制麗子小姐的那兩段也都很帥氣,果然有練過就是不一樣。(笑)

KID:老實說白馬探剛出現時我就在是KID了,算是個小敗筆。Orz 但是拿槍射玻璃的那短短幾幕的畫面就把我的眼睛吸住了!(啊...我承認我喜歡看人家開槍掃射...= =")最後把雲霄飛車上的ID拿走也是很棒的一幕!

毛利大叔:好爸爸、好爸爸、好爸爸~~~XD"


這次最讓我感動的地方在爆炸前五分鐘阿笠博士的話:

「最後一分鐘我會進房間裡去,我不能讓孩子們單獨留在裡面。」

其實我看到這句話差點哭出來了。^^"
還有目木警官,也很讓我感動。

最後再一句:這次的凶手好漂亮~~~XD

總之啊~第十部電影大推薦啊!!

※全部結束後還不忘記替2007年的第十一部做預告,既高興又汗顏啊!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】