LV. 10
GP 1

RE:【偵探們的鎮魂歌劇情討論】(捏他注意,請慎入)

樓主 x301824 x301824
我是今天下班才去看的,滿心期待,且最令人感到高興的事,今年因為有很多人得知之前的消息,就是今年是柯南的最後一部,結果有好多人去看,不像去年只有父母帶小孩去看,而小孩又有點吵;開始的片頭畫面作的比以往的好,不過我覺得最刺激的還是第五部,因為第九(最後柯南差點掉下去,而被小蘭抓到這幕)和十這二部在最後時雖讓人感到驚險,但又感到好像缺少了什麼?比如說像在最後要拿手錶時柯南不是要扳開安全鎖嗎?基本上應該可以只打開一個,而其它的也不會因此而被打開之類,這樣刺激性一定跟第四部柯南飛往到雲霄飛車和第五部大樓爆炸汽車飛往對棟那般一樣,甚至還高。不過我對明年的十一部興趣還是很大,只是不知漫畫什麼時候會結束呢?但想看結局,又不想因此結束,心理真是矛盾啊!(不過,若真的漫畫結束了,希望劇場版不要結束,反正劇場版的時間點本來就可以隨便插)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】