LV. 9
GP 55

【情報】歲末翡翠湖,劉傑談柯南年底電影配音近況

樓主 Yomi conan2008
 
()←括弧中為個人的文中加註。 *←星號在最後加註

[聽眾] 快樂小孩:想請劉大哥直接說官志宏*(陶敏嫻小姐為其助理)跟陶敏嫻*以後還有沒有可能繼續配柯南呢?
(兩個月前的節目中只提到TV部分不會繼續配;但是年底的電影配音的出演情況則保留說法。)
(以及對快樂小孩說聲不好意思,前面有關真人版的部分與後面有關TV拖宕進度的部分以下就恕刪了啊。)
劉傑:其實這種事沒有人能夠打包票,不過大家最好不要抱希望,
目前來講的話他們是不可能配(系指TV部分),但是以後的事沒有辦法預料的。
我現在說他們不會配,萬一哪天這個相關系列(系指柯南)他們公司接了(系指新哲數位多媒體錄音工作室),
那就有可能是他們配啊,所以這種事情來講,沒有人能夠打包票哈。
告訴大家最直接了當的一個方法就是:最好不要抱希望會比較好,
因為這個月的來信當中還是有些信件中希望他們兩個人之後能夠配,
可是我想給大家一個觀念就是:今天如果說他們兩位已經表達了不願意配,
那其實大家再怎麼希望也沒有辦法嘛,人家不配了嘛,即使再怎麼希望,人家表明不配,
再一直抱希望的話,其實反而會讓自己造成更大的失望,我個人的感覺是很多事情希望越大失望越大,
倒不如抱著一種心態是:以後如果聽到了就是賺到了。
可是如果說你一直抱著希望,但是一直沒有再推出的話,那你不是有很長一段時間都要失望了嘛,
不要抱希望的話可能會好一些,以後如果聽到了就會有意外的驚喜哈。

[聽眾]快樂小孩下一個問題:
劉傑:依照慣例呢每年柯南劇場版的中配都會在12月底左右在電視上與大家見面(我記得沒這麼快吧…),
所以劉大哥你們配那一部劇的時間已經相當鄰近了吧?
沒錯,有譜了,這幾天呢領班徐哥(徐建春:魏晶琦小姐為其助理*)已經下了通告,
可是劉傑這幾天做節目的時候還沒有開始錄,因為算算的話劉傑錄完之後要搞清楚有哪些人的話,
這個禮拜的節目已經播完了,目前已經敲定了要配音的時間,但是詳情的話可能要之後才能跟大家聊。
之前我跟大家講過事情不到最後關頭很難說滴,到時候再跟大家分享劉傑所接觸到的進一步消息。
(1/7就要上市了這周才接到案子要配是不是有點晚啊…,後期製片啥的只剩下不到幾天了啊? 普社做片子不需要時間嗎

經紀公會、瑪莉蓓爾、ax9314有關M16部份我也抱歉先恕刪啊…
是有關上個月有關快樂小孩給劉傑說的有關鮮血的競技場是官方消息的反駁,
雖然整件事情劉傑會相信我覺得很不可思議,反正詳細情況想深入的朋友可以聽音訊…。

[聽眾]ax9314:想問最近有在配柯南的電影版的中文配音嗎?因為看到代理柯南的公司說會在明年發行沉默的十五分鐘,
中文配音的部分有找關官志宏與陶敏嫻回來嗎?
劉傑:據領班告訴我他有問過官志宏與陶敏嫻,但是結果一樣他們兩位婉拒了,所以這個電影版呢還是沒有他們兩位的聲音出現,
目前得到的消息應該是不會錯,或者乾脆說就是不會錯了,
不然大家還是抱著希望,這是領班告訴我的消息他們兩位還是婉拒了哦。

最後劉傑放的TRUTH跟前後的台呼就留著了,以上為12月3日翡翠湖有關柯南年底中配近況的報導。
*徐建春在台版柯南裡頭常駐的角色:阿笠博士、目暮警官
*魏晶琦:小蘭、小哀、光彥、佐藤警官
*官志宏:原 中配服部平次、毛利小五郎 (現:魏伯勤)
*陶敏嫻:原 中配鈴木園子、吉田步美 (現:馮嘉德)
------------

一切隨緣吧      
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】