LV. 18
GP 61

【情報】名偵探柯南 10 週年紀念劇場版 & OP 情報

樓主 Conan ad21120903
 
名偵探柯南 10 週年紀念劇場版主題公佈

『 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) 』

日本將在 2006 年 4 月 15 日全國上映
台灣上映的日期應該是在明年暑假吧
目前官網介紹的有日本方面最新消息、電影解說
特報.預告篇、C.C.Q. ( Conan Cinema Quiz )
以及 10 週年特集網頁
看來這次的劇場版蠻精采的

詳情請見:劇場版 名偵探柯南官方網站

---------------------

ストーリー

謎の男から依頼を受け、横浜へとやって来た小五郎とコナンたち一行。
しかし、その男の罠にはまり、蘭や少年探偵団たちが人質にとられてしまう。タイムリミットは 12 時間。その間に依頼されたある事件の真相を解かないと、蘭たちに取り付けられた爆弾が爆発してしまう。さらにその男は、コナンの正体が工藤新一である事を知っていた!
“ 西の高校生探偵 ”服部平次や、怪盗キッドも登場!!
刻一刻と迫るタイムリミット。コナンたちは、事件の鍵を解き、時間内に蘭たちを無事救い出せるのか!?
そして謎の依頼主、黒い影の正体とは…

取自–劇場版 名偵探柯南官方網站

---------------------

故事大綱:

受到一位神秘男子的委託,柯男與小五郎一行人來到了橫濱。
但是,這位男子設下的陷阱,使小蘭與偵探隊被迫當成人質。時間限制 12 個小時。再這個時間內若無解開委託人的事件的真相,將安裝好的炸彈引爆炸死小蘭一行人。然而這名男子,竟然知道柯南的真實分份工藤新一這個真相!
“ 關西高中生偵探 ”服部平次、怪盜基德登場!!
緊迫的時間限制,柯南一行人,能解開事件的關鍵,在時間之內平安無事的拯救出小蘭一行人嗎!?
然而這位神秘的委託人,黑色影子的真實分份是…

PS. 翻譯的不好,可能有錯誤,請見諒 orz
  以上翻譯嚴禁轉載,想轉載中文翻譯部分,請先告知,否則請你自己重翻一次

======================================

名偵探柯南 10 週年紀念 OP 決定由 B'z 來主唱,曲名為『衝動』,將在 2006/01/09 當天晚間七點,播放第 425 話『ブラックインパクト!組織の手が届く瞬間』(暫譯:黑色衝擊!組織的手抵達的一瞬間) 的 2.5 小時新年特別篇。[b]單曲將在 2006/01/25 台灣、日本同步發售。[/b]

---------------------

■ 2006 年第 1 弾!!ニューシングル『衝動』1 月 25 日リリース決定!!

2006 年の第 1 弾となる、ニューシングル『衝動』が 1 月 25 日に発売決定!
『衝動』は、読売テレビ・日本テレビ系アニメ「名探偵コナン」放送 10 周年記念のオープニングテーマとして、1月9日より放送がスタートします!

【収録曲】
 1st beat : 衝動
 [ 読売テレビ・日本テレビ系全国ネット月曜夜7時30分放送アニメ「名探偵コナン」放送10周年記念オープニングテーマ曲 ]
 2nd beat : 結晶

No.:BMCV-5009
Price:1,020yen(tax in)
VERMILLION RECORDS

單曲『衝動』官方試聽頁面 進入後點選 WMP 或 REAL 即可試聽

以上情報來源為 B'z 官方網站

---------------------

■ 2006 年第 1 彈!!新單曲系列『衝動』1 月 25 日發售決定!!

2006 年的第 1 彈,新單曲『衝動』於 1 月 25 日發售決定!
『衝動』是自 1 月 9 日起開始搭配讀賣電視台・日本電視台聯播網卡通「名偵探柯南」播映 10 周年紀念片頭曲!

【收錄曲】
 1st beat : 衝動
 [ 讀賣電視台・日本電視台全國聯播網週一晚間 7 點 30 分卡通「名偵探柯南」播映 10 周年紀念片頭曲 ]
 2nd beat : 結晶

單曲編號:BMCV-5009
稅收價格:1,020 yen (tax in)
發行公司:VERMILLION RECORDS

======================================

■ ZARD 新曲情報!!

1月9日より新曲「悲しいほど 貴方が好き」が読売テレビ・日本テレビ系「名探偵コナン」エンディングテーマとしてオンエアされます!なお、リリースは2月22日を予定してます。

1 月 9 日讀賣電視台・日本電視台「名偵探柯南」片尾曲變更為 ZARD 新曲「悲しいほど 貴方が好き」!單曲預計 2 月 22 日發售。

以上情報來源為 ZARD 官方網站
 
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】