LV. 19
GP 69

【問題】貝克街的亡靈─艾琳‧安朵拉的歌曲

樓主 阿修羅 tzongruey
※ 引述《tom19880427 (小冠)》之銘言:
> 就是在貝克街亡靈中,艾林安多拉<外表是新一他媽的樣子>在歌劇院內,以動人的高嗓子唱出一首名曲,有人能幫我查查它的資料嗎?愈詳細愈好.不勝感激
> 我本身喜愛和藝術有關的東西.....XD.......

不知道這時候回答還來得及來不及(汗)
艾琳安多拉唱的歌是普契尼(Giacomo Pucini)的歌劇《托斯卡》(Tosca)。
至於曲目我沒有辦法確定,有一說她唱的是《生活在歌聲中、生活在戀情中》。

我記得掛點很久的〈阿楠的柯南全百科〉當時有詳細記錄這一項資料。
不過既然已經掛點,當時保留的大量柯南相關的知識都已經不復找回了。
當時應該不管良心,把整個網站都抓下來備份的
(喂!)
--
8746

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】