LV. 1
GP 0

[芭樂轉貼]名偵探柯南大結局(?)共十二種

樓主 ☆小★智☆ likoan888
此篇文章為芭樂,請勿任意相信您的眼睛到處外傳。

名偵探柯南大結局(?)共十二種
這應該就是所謂的「芭樂文」=.=

(一) 柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,與小蘭共結連理。
    後來兩人有了愛情的結晶—— 一個男孩,取名為「工藤柯南」……

(二)柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,但小哀在與黑暗組織的決戰中為掩護新一不幸被琴酒槍殺。
   新一與小蘭共結連理,後來兩人有了愛情的結晶—— 一個女孩,
   取名為「工藤志保」……

(三)柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,但毛利小五郎在與黑暗組織的決戰中壯烈犧牲。
   新一繼承了毛利偵探事務所,與小蘭共結連理並改名為毛利新一,後來與小蘭有了愛情的結晶——一個女孩,
   取名為「毛利洋子」……

(四)小蘭知道了柯南的真實身份後惱羞成怒,用空手道修理柯南,結果用力過猛釀成無法挽回的悲劇……

(五)柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,但在新一向小蘭告白前夕,小蘭遭遇車禍……

(六)在與黑暗組織的決戰中,小蘭不幸……,志保和新一遠走高飛……(七)全體被黑暗組織抓住後亂槍掃射……

(八)全體被黑暗組織抓住後捆住手腳丟到海裏餵鯊魚

(九)柯南在與黑暗組織的決戰中和琴酒同歸於盡……

(十)打敗黑暗組織後,柯南沒能變回來,向小蘭表白身份後,兩人移居美國治療柯南的侏儒症……

(十一)柯南終於打敗黑暗組織並找到恢復身體的方法,因之前日久生情,後來和灰原一起……

(十二)柯南終於打敗黑暗組織,但卻無法再恢復成工藤新一,向小蘭說明一切後,兩人灑淚分手……
    幾天之後柯南的班上轉來一個很可愛的小女孩,柯南看到她時一下子驚呆了(你知道是誰了吧)。
    女孩微笑著對柯南說:“我會永遠和你在一起,你再也賴不掉了!”

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】