LV. 45
GP 777

【其他】名偵探柯南十週年紀念製作團隊感言

樓主 amory amory626
原作:青山剛昌
  「因為是第10部,所以讓許多角色都登場了。說不定大家能在某些不起眼的地方,看到讓人意外的角色出現,千萬不要錯過喔(笑)。這次的重點當然不只有這樣,總之大家就把這次當成是一場熱鬧的慶典,不要太拘泥於細節,好好享受這部值得紀念的第10彈作品吧!」

江戶川柯南‧配音員:高山南
  「時間過的真快,劇場版已經進入第10部了。這次是非常值得紀念的關鍵作品,雖然我還不知道是什麼內容,不過現在就已經開始感到期待了。雖然很期待,但我不會因此而刻意做出什麼改變,希望能讓大家感受到和以往的那股緊張刺激感!這個不知道是真是假,據說我老公(青山剛昌)刻意將這次的片名取成比較好唸的片名(笑),畢竟過去曾為了唸『世紀末的魔術師』這個片名,唸到快瘋掉了,真是感謝。」

  (「世紀末の魔術師(せいきまつのまじゅつし)」,果然很拗口XD...)

製作人:諏訪道彥
  「劇場版即將邁入值得紀念的第10部了!電視版從1996年1月8日開始播出,算起來也有10年了。從2006年1月9日播出的2.5小時特別篇開始,將會有個全新的『柯南10週年紀念』單元,這個單元將為各位柯南迷準備一連串感恩大回饋活動。不論是有精采劇情的電視特別篇,或是帶有懸疑推理風格的『名偵探柯南 偵探們的陣魂歌』,大家千萬都不能錯過!」

  (「柯南10週年紀念」單元是日本地區才有)




  以上內容來自普威爾國際有限公司所發行的十週年紀念迷你光碟
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】