LV. 19
GP 687

【心得】青山先生很愛玩弄戀人...(!?)

樓主 維奇莉緋 S314050
今天偶然的看到了柯南動畫422集,內文講到阿笠博士跟初戀情人。
 
看到結局後,心裡有一種排山倒海而來的感傷...
 
Bull Shit...明明兩個人互相喜歡卻互以為對方有家庭是怎樣...
 
抱歉,本人情緒控制不當。 (咳,重來)
 
尤其是看到芙莎小姐身旁蹦出比利那瞬間,真是令人絕望啊~~
 
雖然看到最後才知道芙莎小姐40年來一直都還在等待著阿笠博士,只是她騙阿笠說比利是她丈夫,又誤會柯南他們是阿笠的孫子...這個地方真的很想衝去螢幕前解釋『事情不是妳想像的那樣子啊』...
 
由於這個結局令本人感到非常激動,所以看完之後反覆思考了大概半小時
 
最後得到一個結論...
 
那就是青山先生真的很愛玩弄這些戀人啊! 囧
 
從一開始新一根小蘭,感情明明就很好硬是弄了一個APTX-4869拆散他們
 
雖然讓縮小後的新一變成柯南每天跟小蘭生活在一起,還意外獲得不少眼福跟福利(誤)
 
但是每次看到小蘭想念新一的那個時候就會覺得真的好...好那個...
 
再來就是毛利小五郎根妃英理,他們也是彼此喜歡的啊,英理會整理每次毛利解決的案子並且反覆的看,毛利也是會做相同的事情。
 
雖然湊在一起的時候就是互鬥,但是為什麼要拆散人家呢~青山
 
阿笠跟芙莎小姐剛才說過了,也是例子之一。
 
再來看看宮野明美,就是哀的姐姐,原本跟赤井秀一也是戀人吧,雖然在一起的理由似乎...
 
但是也是這樣被拆散...
 
在FBI時,朱蒂也是喜歡秀一 (吧?),但是秀一卻被組織轟掉 (雖然聽說是沒死...)
 
也是感覺很悲傷。
 
在來就是少年偵探團裡面,複雜的關係
 
雖然他們都還是小孩,
 
但是感覺上哀跟步美都是喜歡柯南,但是柯南心裡只有蘭一個啊~
 
(個人認為哀喜歡柯南,在某些片段裡面哀給我的感覺是這樣)
 
光彥對哀有好感,但是哀卻感覺還好 (該說她對這種事情沒興趣嗎,囧?)
 
再來是白鳥警官,青山讓他一直以為他小時候的初戀情人是美和子,但是事實上是小林老師。這一集也是非常造化弄人,讓白鳥的初戀情人從美和子變成嫌疑犯又變成小林老師...Orz...青山,你怎麼這樣玩弄你的孩子們呢。(被毆)
 
雖然明白事實後,白鳥把目標從美和子身上轉到了小林老師。
 
但是在之前,則是讓高木根白鳥一直在競爭,還差點讓美和子給白鳥親下去了...
 
高木跟美和子也是,明明就是可以很順利有時候就會爆出...你知道的。
 
然後是怪盜基德,雖然他跟青子很順利沒被拆散
 
但是想想要是青子知道她老爹中森警官一直在追捕的怪盜基德就是他的男朋友...
 
簡直就是天打雷劈啊,
 
園子跟阿真是遠距離,進展是挺順利的,這對還好。
 
最幸褔的大概是優作跟有希子吧...
 
平次他們就不用說了。
 
所以綜合以上,青山先生根本有玩弄戀人的興趣嘛。(被打)
 
 
好啦,這些都只是個人看柯南的感覺,如果有得罪還請見諒。(跪)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】