LV. 37
GP 1k

【序】

樓主 上官雪玥 sandyjoke



【序】


「完成了…?」因為興奮不已而顫抖的身體,後退一步。

「終於完成了嗎?我夢寐以求的……?」

『是的。』

很暗很暗的房間內,有個超大的螢光幕,正在男人的面前。

像是異世界般的聲音,就是從螢光幕裡面發出的。

『太陽氣流…也就是太陽風中的高能量帶電粒子,會順著地磁的磁力線方向往兩極方向移動……』

男人似乎沒有聽到那個聲音到底在說什麼,他太快樂了,快樂到讓他變成一個瘋子。

『這些帶電粒子到了電離層,與大氣中氣體原子碰撞放電,就會織出一道電子光河…』

一片白光的螢光幕,慢慢清楚了影像,然而這個影像在外界來說,是根本不存在的。

『人人稱這個電子光河為,極光……』

一個全新的大發明、科技的大突破、以及一個隱藏的陰謀,就像是夢幻的極光一般,降臨在這個世上………









++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


第一次寫推理小說XD
開頭有點「貝克街的亡靈」那種詭異感?因為劇情設定也很像嘛…
時間的關係,開頭只有一點點,敬請指教!
> 謎音:才一點點,能指教什麼?



板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】