LV. 3
GP 3

高木的憂鬱

樓主 米大爺 coffee0933
 高木的憂鬱..

「就要9點了!怎麼辦..還是想不出來,可是我好想..」高木心想著。
(迷之聲:停~!高木啊~你確定你要講出來嗎?你可是個警察喔~這樣..
 嘖嘖嘖..不好吧~)高木傻傻的說:「哦哦~對..我是個警察..怪了?!警 察就不能煩惱嗎?..外面雨下的好大喔..明天應該是好天氣。」
(迷之聲:我了解我了解~)「嗯嗯..咦~!不對啊..你..了解什麼啊?」
 高木疑問的說。(迷之聲:你在想某人嘛~呵呵~)高木有點失神的回答:
「喔喔..嗯..哎..」(迷之聲:我說啊~是佐藤警官吧~)「阿阿阿..」
(迷之聲:只會阿啊~?)「不..不是啦..就..是啦!」高木一臉幸福樣。
(迷之聲:照你這樣結巴下去說不完了~)「喔喔!是!!」(迷之聲:好了好了! 先來想想你的煩惱吧~)「其實..明天是星期天,我想..找佐藤警官一起去遊 樂園玩。」高木臉紅著說。(迷之聲:這個簡單啊~現在都什麼時代了,要擅用科 技啊~高木小老弟~來來來~打通電話給她不就得了!)「什..什什麼?!打給 她!?我..我不行啦..」高木慌張的說。(迷之聲:..那你到底想不想跟佐 藤警官出去阿?)「想是想啊..可是..」(迷之聲:那就打!沒什麼好可是不 可是的!不要說我不照顧你,那~電話都幫你撥好號了,剩下的你就自己看著辦吧 ~掰掰~)「不要走啊~我..」《嘟嘟嘟~嘟嘟嘟》另一頭接起電話..
 「喂~我是佐藤~」「佐藤..佐藤警官..我」「哦~是高木警官啊~有什麼事 嗎?」「我..那個..佐藤警官..我想..」「嗯?...啊!!」
 「發..發生了什麼事了??佐藤警官!」「沒什麼啦,抱歉喔,高木警官.上次 說好要約會,結果還請你一起跟蹤犯人,真不好意思喔..抱歉啦!」
 「沒關係, 這沒什麼啦,你不用放在心上,呵..呵呵..(我..唉..   (汗)」「不如這 樣好了!我們明天一起去遊樂園你說怎麼樣~」
 「遊樂園??!!(驚)」「嗯..還是你不方便?太突然了..還是..」
 「不不不!不會不方便!(感謝你啦~迷之聲!(雙手合十樣)」
 「那就這麼說定囉!早上10點在米花車站。」「好好好!嗯嗯!」「呵呵~早點 睡吧~不要遲到囉!晚安~」「晚..晚安!」《通話結束》
 高木激動的站起來叫:「我..我我真是太幸運啦!ya~yaya~」
 
 #迷之聲曰:「心動..不如馬上行動..」#

第一次打這個>"<才學疏淺請各位見諒..
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】