LV. 34
GP 730

偽結局

樓主 沉默審判者 lkkbigopen
我又來嚕...
這次來寫篇偽結局


---------------------------------------------

「啪!」柯南驚訝的看著蘭,不敢相信她竟然賞自己一個耳光。

只是她含著淚,沒有多說什麼就離開了。

自從灰原被組織裡面的人殺死之後,蘭就發現了,從組織的事情到柯南就是新一,當然,也包括灰原對柯南的心意。

只不過說什麼都太遲了。

正因為想要守護他,不管是因為她喜歡他或者蘭很像她姐,總之,在最後關頭,暗中跟去的她衝了出來幫他檔下無情的子彈。

那天晚上,琴酒脫逃,但是伏特加,香提跟柯倫都落網,苦艾酒則是遲遲沒有出現。

只是FBI為了逮捕這些人,也有三個探員受到重傷。



灰原的葬禮上,幾乎所有人都出席了,甚至包括FBI的人;只不過,柯南跟蘭,這兩人卻一直沒有出現。

直到大家緩緩散去的時候,飄逸的長髮才出現。是蘭。

她跪在灰原墓前,低聲哭泣著。

直到一隻手拍了她的肩膀。

「My angle... Do not cty.」

「為什麼我要聽你的?」蘭根本沒有回頭,就已經知道來的人是誰。

「快走吧,組織已經鎖定你跟Cool guy了。」

「我...」

「苦艾酒!」柯南舉起麻醉手錶對準她。

「你應該也聽到了吧?如果再不走的話,你跟...」苦艾酒突然停了下來。「GIN!」

「哼,原來你跟雪莉一樣,都是背叛者。」不等苦艾酒回答,琴酒手上的槍已經作響,貫穿了苦艾酒的身體。

槍聲,在夜晚不停的響起...

第二天,報指上的頭條大大的刊登著,兩具屍體陳屍在墓園裡面,其中一個是著名女星,而另外一個則是染成金髮的日裔男子,身分仍有待查證。

至於蘭跟柯南,則是成為了失蹤人口,在也沒有人看到她們。或許就在那晚的槍戰終身亡,也有可能是逃離了那地方,甚至離開日本,不過不管大家怎麼說,真相大概也只有他們兩人知道吧。就像柯南所說,真相永遠只有一個。

真相嗎?這答案或許在更多人的淚水當中也模糊了吧。
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】