LV. 10
GP 82

水無怜奈-基爾 (二)

樓主 serena serenasherry
醫院的門口停了一輛警車,警車裡坐了一個面無血色的年輕人以及一位警察,見到怜奈來了,就走下車。


「我是水無怜奈,我的媽媽和弟弟現在情況如何?」怜奈問。


「水無小姐,我不是故意要撞他們的,你弟弟突然跑出來,我來不及煞車。」那個年輕人跪在地上磕頭如搗蒜


站在一旁的警察把年輕人從地上拉起,叫他安靜「水無小姐,你的弟弟只有些輕微骨折,雖然昏迷,但是沒有生命危險,但你的母親......,她還在手術室,顱內出血,情況並不樂觀。」


「謝謝。」怜奈簡短的說,就獨自一個人坐到了急診室門口的椅子上。


良久,急診室的門打開了,一個穿著綠色開刀無菌衣的醫生走了出來,怜奈警察和年輕人圍上前去。


「請問哪位是水無美奈子的家屬?」那醫生問。


「我是,我是她的女兒水無怜奈。」



「對不起,我們已經盡力了。」



怜奈的腦袋轟的一聲,腳一軟,差點跪在地上,幸好一旁的警察及時的扶住了她。


「出血雖然止住了」那醫生又說「但是其中有一個大血塊壓,迫到了腦神經,我們不敢貿然動刀」他頓了一頓繼續說「不動刀的話,死亡率是百分之九十,動刀,死亡率百分之五十,但其中有百分之七十五的機率是成為植物人」他輕輕的嘆了口氣「開腦的手術費所費不貲,就算開了也不見得能活後續照顧也十分的麻煩,三天時間,妳好好考慮考慮。」


「手術費用......大概需要多少?」怜奈輕輕的問


「一千萬,不包括住院費用。」


「我沒有那個錢阿,我賠不起呀,我只是個開卡車的。」那年輕人聽了,又向怜奈下跪


「謝謝,我知道了。」怜奈向醫生道謝後又陷入了沉默


醫院的一角,有一位穿著黑衣的不知名人士正默默的注視著這一切

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】