LV. 10
GP 2

RE:【討論】╠════電影════╣

樓主 小雅﹏★ sandy23
我最愛的是銀翼的奇術師耶
我絕得這部好讚哦!!因為基德出場機率比世紀末的魔術師還要高!!
 剛開始看到新一出現其實我跟柯南的心情差不多,我也嚇了一跳呢,可是柯南那種想說又說不出口的表情真是可愛極了><(大心),再來是蘭要和假新一去樓上,柯南硬要跟的那裡,那裡超好笑,柯南好可愛!在表演聽最後基德對柯南比了一個勝利手是好可愛哦,真正的新一會有這麼可愛的動作嗎@@?在屋頂上的對決,超驚險的,當柯南掉下去我差點叫出來,沒想到他有帶降若傘…火車上那邊基德好炸哦= =居然還牽著滑翔翼…
 其實這部推理真的還蠻少的…而且又好快,不過勁爆的事這次的推理人居然是英里,哈!還有小五郎發現巧克力有毒那個表情很超經典,我剛好有,我PO上來也大家看好了小五郎經典表情 不過那個女演員死得也太快了吧,啊~~一聲就倒了,不過那個女演員其實我還蠻討厭他的,可是女演員死了就算了,連機長他們也有危險!!完了,這下該怎麼半!別忘了還有基德和柯南啊!不過柯南就是柯南,那麼快就認出基德,當基德在教小蘭開飛機的時候,柯南還吃醋呢~哈!不過飛機上的告白,真得很感人,小蘭那段我真的哭出來了耶…不過新一震驚的表情好帥啊,要不是小蘭又馬上說燈的事,我還想聽聽新一會怎麼回答呢!!其實最後飛機降若,小哀說得話我覺得蠻棒的,他好像說:「工藤,看來在你的字典裡也沒有不可能」哈!
 當飛機降若後,基德問小蘭三圍的時候好好玩,不過基德怎麼那麼色啊,你別忘了還有青子耶><但是可惜的是小蘭居然以為當時打電話給他的是基德,吼~好可惡,不過柯南好像有點失望(?)

總之這部好讚!希望水平線上的陰謀也很讚
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】