LV. 46
GP 914

RE:【討論】╠════電影════╣

樓主 赤野海藍 s3062072
※ 引述《blue84066 (當檸檬遇上紅茶)》之銘言:
> 唔,小妹沒看完全部的柯南的電影-.-
> 有幾部都從後面開始看,前頭都剛好錯過,因是玩遙控無意中看見的XD
> 銀翼的奇術師
> 這部實在太令人喜愛了!
> 別的不說,基德出現就夠了!
> 話說,一開始就是柯南與基德在高樓上的對話畫面(呀~興奮起來XD)
> 我一開始看時還真有點搞不清楚狀況呢~
那裡應該是將後來的那場面提早重現一次
> 更讓人驚訝的是基德一出現就假扮新一豋場,這樣就不必瞎猜了呢~
氣得柯南要死呢
想破解又不能破解…(苦在自己這個真貸縮水了)
灰原那句落井下石也真厲害。
KID亂扮新一的做作,還說喜歡蘭(根本是故意的)超好笑,再加上冷笑話…(園子解得更好笑,KID傻掉了)
> 啊啊~科南被逼到外圍了!
> 我還以為他會想辦法前進攻擊!沒想到卻掉下去了!
> 這才知道他為何要背那個不裝零食的背包~
> 滑翔翼對飛行傘呀XD
KID被擺了一道,柯南知道他會跳下來救人,特別準備
果然是知己知彼(雖然他也被反將一軍,又扯平了)
> 這也才發現到基德假扮新庄上了飛機!
> 這部推理的部分雖不多,不過,開飛機實在很刺激~
好像有些人還嫌推理部份太快
沒法,誰叫重心戲在開飛機?
> 讓小蘭開時,還問了她三個問題(視力多少?有無疾病?...三圍多少?)
> 嘻嘻,問三圍時,小蘭還思考了一下才說你問這做什麼呢!
KID果然很色
> 到了可以降落的地點時,那邊太暗了,
> 正愁不知該怎辦時,基德要先跑囉~(祝你們好運~)
> 我以為他是看到警察要先跑的,沒想到是用警車的燈使降落那條路可以看得見!
他利用了中森那種抓一人用百人的誇張性格…(爆死)
那些警察未到最後都不知自己老是被利用(爆笑),還賠很多警車(不過不這樣的話,飛機怎降落?)
> 要跳下飛機時還向園子說(在美麗的月光下重逢吧~哦哦哦> <)
> 警察那邊也很有趣,他們在追真正的新庄,後來目暮警官看著天空問中森警官說:那是什麼?中森回答:還用問嗎?那是基德啊! 基德!?(超吃驚的臉XD)
> 飛機要降落時,xx警官(不好意思想不起名子=___=")說:那架飛機...
是高木啊高木
警視廳戀愛物語中的男主角啊!(現在是除千葉外,全一課男人的情敵)
> 且,我好像都在注意基德說的話啊XD
沒法子吧,這次KID都搶光柯南的風頭(爆)
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2073 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】