根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 21
GP 280

【小說/穿越】沉月的派西斯-序 雙魚,異界的重生

樓主 阿爾巴菲卡˙派西斯 a24980810
序   雙魚,異界的重生

      「第一次,我這樣深深地覺得,這漫天飛舞的花瓣,是如此的美麗。」-阿爾巴菲卡



      「這裡是哪裡?」
      我睜眼一看,看見了由黑暗構成的通道。「我……不是已經死了嗎?所以這裡是……冥界?」
      我不斷的往前走,之前發生的事情,也在我的腦海中重播……


      「哈哈哈!你這個白痴,在我的星辰魁儡線之下,沒有人可以倖免!你就別妄想了!至於那個村莊的人……放心吧!我會讓他們一起陪你的!」在我的面前,那個大笑之後離去的男子身穿暗紫色鎧甲,他是天貴星,獅鷲的米諾斯。在他離去之後不久,我拖著骨骼盡碎的身體,輕咬著最後的血腥玫瑰慢慢前行。然後,看到了那個草綠色頭髮的金色戰士,是白羊座的希歐。「可惡……我絕對不能讓阿爾巴菲卡的死白費!」就算是面對冥鬥士之中,號稱冥界三巨頭之一的米諾斯,他依然沒有退縮的張開雙手,作勢要保護村莊。「不,我的戰鬥,還沒結束。」用了全身的力氣,我朝希歐作出了一個請求「接下來,除了他以外,請你不要讓任何敵人接近我。這是我作為一個戰士,作為一個要完成承諾的人的請求。」希歐朝後退了一步,說道:「是嗎……那麼我知道了。」

      「想不到,你還真的是一個白痴啊,明明全身的骨頭都碎掉了,卻還想來跟我戰鬥?哈哈哈!這真是天大的笑話!」我把口中的血腥玫瑰拿下來,問道:「我問你,你知道小宇宙要怎麼提升嗎?」「不就是從破壞之中產生的嗎,豈是你們這些愚蠢的凡人能知道的?」我正是米諾斯,堅定的說:「真正的小宇宙……是要燃燒靈魂的!燃燒吧!我的小宇宙!深紅荊棘!」我將最後的毒血,變成針雨朝他射去,同時,從他不可能防備到的角度,丟出血腥玫瑰,然後,耗盡全身氣力倒下。「哈哈哈!你這個白痴!這招剛剛就已經用過了!而且不是對我沒效嗎?」倒在地上的我,用盡全身力氣開口說:「是嗎……看看你的胸口吧……」只見米諾斯低頭一看,目光由輕視轉成驚訝,最後變成恐懼「什麼……是什麼時候?」插在他心臟位置的,是用我的毒血,染紅的血腥玫瑰。「現在……你知道了吧你輸了……」

      可是,他依然不放棄的凝聚小宇宙「可惡,我絕不承認!巨翼翔風」強大的破壞風壓從米諾斯的方向狂襲而來。只是,他似乎遺忘了另一個人的存在「Crystal Wall」瞬間,希歐移動米諾斯與村莊的中間,施展了他的成名絕技,水晶之牆。「可惡……我不……甘心啊……」伴隨著獅鷲不甘心的遺言,巨翼翔風被水晶之牆檔了下來。「阿爾巴菲卡,你沒事吧?撐著點!」希歐作勢要扶我起來,但被我拒絕了「不用了……我……已經活不了多久了……我……有一句話想說……」這時,我朝天望去,看到了飛舞的玫瑰花瓣「我第一次……是這樣深深覺得啊……這漫天飛舞的玫瑰……是如此的美麗……」然後,閉上雙眼,陷入了黑暗。



主角介紹:
名字:阿爾巴菲卡
所屬勢力:東方城
實力等級:深綠色流蘇(你說黃金聖鬥士只有這樣?樹大招風嘛!)
年齡:18歲
個性:冷漠,但其實非常善良,由於身上毒血的緣故,從來不讓人靠近。
絕技:
皇家魔宮玫瑰:具有強烈毒性的紅色玫瑰,實力不強的人光是吸到味道就足以致死。
食人魚玫瑰:堅硬無比的黑色玫瑰,不但有鋒利的細小鋸齒,而且還可以藉由震動來不斷分割接觸到的東西。
血腥玫瑰:白色的玫瑰,插入人的心臟後,會不斷吸食那個人的血液,白色的花瓣轉為紅色之時,也就是那個人死亡的時候。
深紅荊棘:將毒血轉化為針雨,刺向敵人,基本上到目前為止被這招直接攻擊到的人都死了。
深紅血腥玫瑰:以吸食了自己毒血的血腥玫瑰射到敵人心臟,吃過這招的米諾斯沒幾分鐘就毒發身亡。
口頭禪:「不要靠近我!」、「這個給你(妳)。」、「下次要小心。」、「燃燒吧!我的小宇宙!」
圖像:
板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】