根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 18
GP 117

【創作】無罪的黃昏 序章

樓主 雲非凡 cloudryo
序章

陰森森的風吹在吋草不生的大地上,天空慘淡無光,四周都是墓穴,裡面的亡者正在被烈火熊熊燃燒著,這裡是地獄中的第五獄,人稱烈火地獄。
在這個地獄裡,有兩個男人正在做著生死的決鬥,一個身上只有殘破布質衣滿身鮮血的男子在趴在地上喘息,另一個是穿著有如月光般皎潔,發出死亡氣息的黑色鎧甲的男子。
「脫下聖衣形同裸體的你,就算你再強,也不可能贏過我。」
黑鎧男子用冷冷的口氣對倒在地上喘息的男子說著,剛剛的一擊似乎已經證明了他的話。
「我不打算贏你,只想帶你一起走…」
「你說什麼!?」
正當黑鎧男子被對方的言語感到疑惑的同時,突然間,倒在地上的男子趁黑鎧男子不注意,起身一個箭歩閃身到黑鎧男子身後,從背後用雙手架住黑鎧男子。
「唔,糟了!」
「帶你一起到死之國去~~!」
只見那滿身鮮血的男子架著黑鎧男子以極快的速度往天空飛去,黑鎧男子試圖掙脫但是完全沒有辦法。
「你居然想跟我同歸於盡?像你這種人…」
「我的任務已經結束了,勝利必然是屬於我們。」
「我過去所做的壞事,現在剛好是讓我得到解脫的時候!和我一起化為宇宙的星塵吧!拉達曼堤斯!!」
「可惡,卡諾!住…住手啊~~~~」
「一切都終結了!銀河星爆~~~~~~~~~~~~」
就在這瞬間,一道有如流星般的光束飛向兩人,那道光在銀河爆碎前包裹住卡諾的身軀。
「這…這是海龍的鱗衣!?」卡諾在銀河星爆發動前發現到麟衣穿在他身上。
一個轟然的巨響,天空有如銀河中的星球粉碎,如宇宙大爆炸一樣令人感到害怕,讓第五地獄本來慘淡無光的天空,爆散出耀眼的光芒。
當光芒消失後,兩個人都已經消失無蹤,第五地獄的天空就如往常一樣慘淡無光…。




一直很想寫一篇有關卡諾的故事,但是一值都沒有時間去寫,這幾天比較空閒就來寫一寫~希望大家會喜歡....序章的東西是幾乎都是漫畫劇情主線的劇情,但是之後就是完全自創的了

會陸續貼在我的部落格和貼在這裡的,希望大家給些回應

我的BLOG
板務人員:

768 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】