根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 19
GP 160

【創作】天界篇~第三話-白羊宮激鬥!超能力VS異能力!

樓主 豆腐 kevinxza
第三話-白羊宮激鬥!超能力VS異能力!

─聖域─

星矢等人離去不久後,天空中星光閃爍,十二道金光以超越光速的神速衝

向聖域!只見十二道金光各自飛進十二宮內!

─白羊宮─

穆正在修復幾件聖衣,忽然有人喝道:「穆!納命來!『星塵衝擊』!」

一道無形的小宇宙向穆衝去!穆不疾不徐,舉起右手,『結晶障壁』已檔下

敵方攻擊。

穆緩緩站起,問道:「你是何人?」

只見那名鬥士很有禮貌的行禮,答道:「吾乃天鬥士第一使徒---星王‧達西斯!」

「原來是天鬥士啊!」穆笑道。

穆轉過身來,道:「想不到天界也有控制超能力的鬥士,令我大開眼界!」

「這不叫超能力」達西斯不耐煩的道。「這是超過超能力的異能力!」

「異能力?」穆的腦海中回想起師父希歐對他說的話:「異能力是能控制小

宇宙在大氣中分佈的能力,與你的超能力相比略勝一籌。」突來的攻勢打破了穆

的思緒。

穆趕緊將小宇宙凝聚在掌上,『結晶障壁』檔下了攻勢。

「不錯嘛!能擋下我八成的小宇宙,不愧是黃金聖鬥士!」達西斯冷冷笑道。

「噁!」穆竟然口吐朱紅,跪倒在地。

達西斯躍至空中,右手緩緩舉起,天空中的星光竟全都集中到他手中!

達西斯喝道:「星霸滅絕斬!」說完,小宇宙已充項目!

穆闔上雙眼,將小宇宙凝聚在指頭上,喝道:「大地星塵!」只見許多光球從四

面八方而來聚集在穆的食指上,形成一股強大的力量。

兩招相撞,「大地星塵」竟漸漸的將「星霸滅絕斬」推回去?!

「什…什麼?」達西斯地表情漸轉驚恐「穆的小宇宙竟然如此強大!」語畢,兩

股小宇宙以命中達西斯!

「哇啊啊啊~~~!你…你不要以為打倒我…就會結束…戰鬥…才剛開始!」說

完,達西斯扮隨著兩道光芒,化為天空中的星塵。

「終於…打贏了!」穆望向天空,默默道「星矢,你們要小心啊!」

第三話 完
-------------------------------------
好久沒寫文嚕!
不知道有沒有退步= =
還望各位大大指點~

板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】