根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 17
GP 12

【創作】黃金外傳~童年的夏日回憶

樓主 玉米脆片 capri0108
夏天的太陽緩緩升起,而聖域山上,
在綠蔭環繞的樹林裡有一棟小木屋……..

××××××××××××××××××

『唔....天亮了嗎?』穆揉揉眼睛,『今早先把那本書看完好了!』
說著,打開床頭燈,安靜的看起書來了。這時,鬧鐘響了:『8點了!我得下樓做早飯了!』修羅說著,就換掉睡衣,下樓忙了。
而卡妙就睡在穆旁邊的床上,睡得很香呢。


───客廳

阿布正舒服的坐在沙發上看電視,而迪斯頑皮的盯著阿布看,想必在打什麼鬼主意。只見他拿了一隻"小強",偷偷放在阿布肩上:『阿布~』
阿布回頭:『什麼事嗎….?為什麼會有這這這這這個該死的東西!!!!』
迪斯(頑皮的笑):『不就是隻蟑…..』
阿布(爆走邊緣):『不准說"那玩意"的名字!!光聽到就討厭!!!!!!』
這時,穆從樓梯走了下來:『這是阿布哥哥的小宇宙?』
就那一瞬間,『骯髒的東西就該從世上消失!!!!!!!~~~』

放眼望去滿滿的玫瑰,在阿布極度爆走的小宇宙下,鮮紅的玫瑰怒放著,而且快要"蔓延"到樓梯口…….

迪斯驚叫:『天啊!!要往2樓去了!!』
穆拉著阿布的衣角:『阿布哥哥,鎮定一點,在這樣下去屋子會毀掉的!』
修羅從廚房衝出來,拼命的架住阿布:『阿布,冷靜一點!那是假的小強!』
『唔...?假....的...? ...迪...斯...你...』阿布喘著氣,不過總算定下來了。
修羅無奈,『最要緊的還是把玫瑰清掉!』說著,使出手刀砍著玫瑰莖,穆把砍下的莖掃在一起,丟到垃圾桶,兩人忙得滿身汗~
而"冤家路窄"的兩人,一邊清玫瑰一邊鬥嘴XDDDD


『呼.....終於清完了。穆,我們可以休息一下了。』
『嗯,修羅哥哥也辛苦了。不過.....好像有什麼味道.....?』
『啊!!廚房還有烤麵包!!(剛剛玫瑰花味太濃,都沒感覺!)』
咻的一聲,俢羅衝進廚房忙了。

×××××××××××××××××××××××

『迪斯,這塊烤焦的麵包給你。』
『呃....我可以不....(敢說不要!?給你吃已經很客氣了,還是你要吃我的手刀!!??)噢,不,謝了,修羅。』迪斯苦笑著接過烤焦麵包。


小艾:『修羅哥哥,這個果醬好棒喔!』
修羅:『當然,那可是我特製的呢。米羅,牛奶要喝哦!』
卡妙:『阿布哥哥,我還要一個培果!』
阿布:『來,拿去吧。』
修羅:『穆ˋ卡妙ˋ亞爾迪ˋ沙加!多吃一點,要吃飽喔!』
四人:『嗯!』
阿布(喃喃自語):『改天我也試試看......』
就這樣,小黃金們坐在一起快樂的(迪斯含淚啃著烤焦麵包)吃早飯了XD





×××××××××××××××××××××××

哈哈~玉米題外話,把鏡頭轉到前天XD

──教皇廳──


『教皇,您確定要…..』
『是的,撒卡,快去通知艾奧羅斯吧。』
『是。』


──鬥技場休息室──

『嗨!艾奧羅斯!』
『哦,是撒卡,有什麼事嗎?』
『教皇說,今年夏天要讓小黃金們去住聖域山上的小木屋。』
『就是和十二宮對望的那座山?』
『就是那裡,可是我總不太放心他們,最大的修羅ˋ迪斯ˋ阿布只有九歲,其他的孩子也只有六歲而已….要他們9人獨自生活好嗎?』
『三餐應該沒問題,有修羅在呢。他年紀小小,手藝倒很不錯!我想教皇他是想給他們一些考驗吧?畢竟他們未來可是獨當一面的黃金聖鬥士!』
『嗯,』撒卡笑了,『我相信他們可以的!』

××××××××××××××××××××××

於是,小黃金們興高采烈的收拾行李,晚上翻來覆去的就是睡不著:要和大家一起住在小木屋渡過夏天耶!!!

撒卡PS:『喂!只放他們一天假!明天要早起做完訓練才可以玩!』



待續~~~




關於房間,我是依修羅ˋ迪斯ˋ阿布做頭(照顧年紀小的),然後在"抽籤"這樣XDD其實木屋"配置"也寫好了!!但是不知要怎麼弄上來Orz

請期待黃金們日後的表現喔XDDDDDDD

玉米脆片是第一次寫文,也有貼在火影聖域
寫得不好還請多包含這樣m(_ _)m
歡迎有問題的大大發問~或是有意見也歡迎:)

先打這樣吧~第二篇籌備中XDDDDD





板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】