根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 20
GP 39

【其他】自創小說─修羅與紫龍關係

樓主 不知者 vaire
呵呵!首先在下要把修羅的年齡設定在28
而紫龍則是12
各位一定疑惑為什麼要把修羅的年齡提高,因為……這是秘密
另外,本小說有點與漫畫和動畫版不同,請各位見諒
各位看下去就知道了,準讓各位跌破眼鏡,沒有眼鏡的掉眼睛,呵呵!有押韻呢!
從紫龍抵達了魔羯宮開始說起吧!

紫龍道:「這裡就是修羅宮了,以前聽老師提起過魔羯宮的主人修羅是個非常具有正義感的男人。」紫龍望著眼前的修羅宮,感受到一股強大的小宇宙,一股散發著敵意的小宇宙
紫龍不禁暗道:「看來又是一場硬戰了。」
街著紫龍便提高警覺的走向進魔羯宮
突然
「誰?居然敢闖魔羯宮。」一個渾厚的男子聲音
紫龍沒有被嚇到,反而很鎮定的道:「我是天龍座的紫龍,想必你就是魔羯座─修羅吧!」
修羅道:「沒錯!你想要通過魔羯宮,就必須先打贏我。」說時遲那時快,修羅以搶得先機抬起右拳向紫龍腹部擊了過去,紫龍則是輕巧的後翻了一圈瓦解了修羅的攻勢。
「聖劍!」這次修羅使出了絕招再一次的向紫龍攻了過去,面對修羅強烈的攻勢紫龍只能不停的閃躲
紫龍心道:「不行,不能一直防守」但面對如此猛烈的攻擊,紫龍根本沒有反擊的餘地
「去死吧!」修羅大喊,聖劍便向紫龍的頭顱劈了下去
「鏗!」紫龍的盾擋住了修羅的聖劍,只見修羅一臉驚訝,彷彿不相信自己引以為傲的聖劍居然會被一個青銅聖鬥士所擋住
「啊!廬山昇龍霸!」紫龍抓準時機,使出絕招向敵人攻了過去
「啊!!!」一陣呻吟聲在魔羯宮響了起來,是誰,修羅或是紫龍?
待續……
呵呵!在下在最後留了一個謎,猜猜吧!
剛開始寫這篇時,居然沒有靈感,沒有靈感寫文章時就覺得很不順手,好在,靈感並沒有遺棄我,過了幾天,寫文章時又很順手了
那麼,請期待下篇

板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】