根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 21
GP 979

自創小說-聖鬥士番外篇之花都迷域(四)

樓主 鏡淵 Simca159
不同於另一邊紫龍他們的輕鬆,身處另一片花海宮殿裡的穆和艾奧里亞所面對的對手就沒這麼好解決了。

「呼…呼…」艾奧里亞半跪在滿地的紫羅蘭花上喘息著,但雙眼還是緊盯著他們的對手,生怕一個不小心就讓對方有機可趁。

「沒事吧??」穆擔心的望了艾奧里亞一眼,但自己也好不到哪去,鮮紅色的血正在聖衣底下的布衣擴散著。

「…還撐的住。」艾奧里亞用力抹去嘴邊的血跡,勉強的站起身。

而他們的對手,是身穿一襲深紫色聖衣的女孩,看上去不過十七、八歲的年紀。

但臉上那股陰冷狡詐的詭異氣息卻和其驚人的美貌有所出入。

「這樣就玩完了嗎?……看來你退步不少呢,穆。」女孩嘴角透出如新月般鋒利的笑。

「…還沒呢,愛蜜麗…我們才不會輕易放棄…」穆舉步欲攻向女孩,卻發現自己的腳已被底下的紫羅蘭花給緊緊纏住了。

而被喚作愛蜜麗的女孩聞聲,不屑的哼了聲。

├九月‧紫羅蘭花鬥士.愛蜜麗,芳齡十七,出生地紐約,三圍保密,武器:葉飛針、紫刃 招術:無。┤

「一群愚蠢的傢伙,你們不過就是那個女妖的狗罷了,有必要為了她而得罪我們嗎?!」愛蜜麗喊道。

「不準妳汙辱我們的女神!!」艾奧里亞怒氣攻心,不顧自身傷勢硬是舉拳攻向愛蜜麗。

「哼,那麼慢,連蒼蠅都能停在你手上了。」只見愛蜜麗輕輕鬆鬆的閃過了艾奧里亞的拳,趁著艾奧里亞未能來得急抽手時,愛蜜麗取出藏在自身聖衣下的綠色細針扎進艾奧里亞的後頸。

「嗚!」此時的艾奧里亞只覺後頸傳來一陣刺痛,接著雙腿便失去了力氣,整個人倒在地上。

「艾奧里亞!!…愛蜜麗!妳對他作了什麼?!」穆臉上失去了從容,怒視著愛蜜麗。

「沒作什麼,只是想讓他下半輩子都只能靠輪椅行動而已。」愛蜜麗惡劣的笑著,順手潑了潑自己那頭細長的金髮。

「…不過只要你們滾出我們的聖域,我可以考慮讓他恢復正常……給你五分鐘的時候考慮,五分鐘後,若沒得到我想要的回答,我就直接截斷他的腳筋,讓他真的只能坐輪椅行動了!」愛蜜麗抽出腰間的紫刃,邪笑著。

「呃…」穆看著艾奧里亞,再看向愛蜜麗。



他絕不能違背女神的意思,但要他眼睜睜看著艾奧里亞失去雙腳,他更是無法接受。

自己到底該怎麼辦!?-穆煩惱著。



「剩一分鐘囉。」愛蜜麗提醒著穆,手中的刃尖已經抵在艾奧里亞腿上。

「……」此時的穆腦中一片混亂,他到底該幫誰??


一個是自己必須以命守護的女神。

一個是自己重要的同伴與好友。

無論幫了誰,自己都會陷於痛苦的深淵之中啊。


「我…我…」

「嗯?」愛蜜麗瞇著眼看著因過度煩惱而顯得痛苦不堪的穆,笑意更深。

「我實在是沒辦法決定……」穆痛苦的抓著頭。

「哼,那我就替你決定!等我毀了他的腳再殺掉你們這些狗吧!!」話一說完,愛蜜麗舉起紫刃準備刺向艾奧里亞的腳。

突然,一道銀光閃過,愛蜜麗手中的紫刃被來者打飛。

定睛一看,將紫刃擊落的是一串佛珠。

而擲出佛珠的人正是處女座的聖鬥士.最接近神的男人-沙加。

「沙加!?」穆和愛蜜麗幾乎是同時驚呼出聲。

「…看來你們遇到的麻煩可不小。」沙加轉向穆,很神奇的,原本緊纏著穆的紫羅蘭花竟在瞬間放開了穆,恢復到像是正常的花一般動也不動。

「…」愛蜜麗咬著唇,沙加的出現是她始料未及的。

「她就交給我對付吧。」語落,沙加身旁出現了驚人的鬥氣,使得愛蜜麗臉色一變,整個人往後退了好幾步。

一股肅殺之氣在紫羅蘭花海中散開著。













==================
所以..接下來的事我也不知道= ="(謎之聲:說這什麼不負責任的話啊= =)
(發現板主大人沒把我的花都(三)丟進精華區裡...=____=b)

因為沒人願意鳥我所以我打的比較隨便(雖然心情好時打的也很傷你們眼睛)= =(我的文章好壞是隨心情起伏的,真是不好意思,我這個人就是這樣混蛋。)
板務人員:

768 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】