根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 21
GP 979

自創小說-聖鬥士番外篇之花都迷域(二)

樓主 鏡淵 Simca159
巴黎的街道上,聖鬥士們以驚人的速度往花都秘境的方向奔馳著。

「那個…穆先生?」紫龍向一旁的穆發出聲。

「嗯?」仍然是優雅的回應。

「我們要去的花都祕境是什麼地方?」

「嗯…也難怪你們不知道,簡單的說,花都秘境是由花神建立的地下國度,那裡都是以女性為主,還有,那裡的花鬥士實力可是不容小看的,雖然她們都是女性。」穆向紫龍等人解說著。

「女的!?」星矢驚呼。

「是的,是女的。」

「可是…我們不能打女人的啊,而且要是把她們打傷了怎麼辦??」冰河皺眉。

「一群飯桶,誰管他是不是女人,反正只要是敵人就通通打倒就是了。」一輝冷冷的說著。

「沒錯,基本上你們應該向一輝一樣抱持這種心態…而且要是小看花鬥士可是會吃大虧的。」穆說到最後不知為何看了米羅一眼。

「哼,不過是幾個女人,又能強到哪去。」一輝不屑的應了聲,加快了速度趕至星矢等人前方。

「我再說一次,你們絕對不能小看花鬥士。」穆望了星矢等人一眼,也加快了腳步。







一踏進花都秘境內,星矢等人就被遍佈滿地的花給包圍住了,濃郁的花香味讓聖鬥士們不太能適應,其中對花過敏的阿爾德巴朗更是難受,轉過身咳個不停。

「阿爾德巴朗?你沒事吧??」瞬擔心的看著阿爾德巴朗。

「我…咳咳咳!…」阿爾德巴朗仍然咳個不停。

「讓開,看我的!」一輝奔到前方,「鳳翼天翔!!」

瞬間,花全被連根拔起的捲至空中,地上回復了土色,隨即從天空中開始掉落花的殘屍。

「一輝!!你知道你作了什麼嗎!?」穆又急又氣的看著一輝。

「我是在幫他耶,不然還沒打到花鬥士他就先倒了。」一輝不悅的說著。

「你…」穆還未說完,腳下所站的地突然開始震動。




突然,聖鬥士面前出現了身穿鍛粉色聖衣的女孩,身邊還飄著片片粉櫻,而女孩正怒
視著聖鬥士們。


「你們這些人,不請自來的闖入我們神聖的花都秘境,現在竟然還敢將我的花給毀掉……我要殺掉你們替這些可憐的花兒們陪葬!!!」女孩怒喝,舉起了手上刻印著櫻花圖案的銀色長棍。

「小心!她是櫻花花鬥士凜音!她手上的櫻守可以自由變形,你們要小心一點!!」穆向星矢等人應道。

├十二月‧櫻花花鬥士‧凜音,芳齡十六,出生地日本北海道,三圍保密,武器:櫻守 招術:暫時保密。┤



「咦?她人呢??」紫龍看著天空,凜音不知何時已經消失。

「紫龍!!」冰河驚呼,因為凜音正出現在紫龍身後。

「!?」紫龍回過頭,結結實實的吃了櫻守一擊,臉上也被劃了一道血痕。

「去死吧!」凜音再度舉起櫻守,衝向了另一邊的瞬。

「角鎖!」瞬放出手中的鎖鍊,角鎖在一瞬間就纏繞住了櫻守,和凜音形成拉鋸戰。

正當兩人僵持不下時,一輝見機不可失,衝向了急於抽回櫻守的凜音。

「瞬!」一輝向瞬喊了聲,瞬點了點頭,抽回了角鎖,而一輝便趁凜音剛拉回櫻守,腳步還無法站穩時衝向了凜音身後,準備使出鳳翼天翔。

「哥哥!!」瞬見到一個黑影正以迅雷不及掩耳的速度衝向準備使出招術的一輝,於是再度釋出手中的鎖鍊,但這次角鎖卻被那道黑影彈開。



「隱紅弦制!」黑影一呼,紅光一閃,手已經碰到凜音肩上的一輝突然停住不動。


「凜恄姐姐…」凜音轉過身,此時的聖鬥士們才看清黑色人影的樣貌。

那是張和凜音一模一樣的臉,但身上所穿的聖衣卻是如血一般的鮮紅色。

├十一月‧梅花花鬥士‧凜恄,芳齡十六,出生地日本北海道,三圍保密,武器:紅弦 招術:隱紅弦制。┤


但凜恄接下來的動作倒讓聖鬥士們吃了一驚。

〝啪〞,清脆的一聲,凜恄賞了凜音一個結結實實的巴掌。



「喂喂…」星矢臉上出現了斗大的汗,完全搞不清楚眼前的狀況。

「你給我安靜!!」凜恄惡狠狠的指著星矢,星矢頓時止住腳步。


「對付這種傢伙竟然還差點被攻擊!妳真是丟光了我們花鬥士的臉!!」凜恄轉過頭就是對著凜音一陣痛罵,而凜音也只能悶聲不響的接受姐姐的責罵。




「我們要先走嗎?」冰河往黃金聖鬥士們看了一眼。

「嗯…趁她們還沒吵完前快走吧。」沙加說完就往花鬥士身後的青銅大門奔去,其他人也跟進。



「瞬!你還在作什麼!快走啊!」紫龍站在門邊看著瞬,此時其餘的聖鬥士已經跑向另一扇門了。

「不行,我要救哥哥…」瞬拉著一輝的手,但一輝卻動也不動。

「你們先走吧!我跟哥哥等會會跟上的。」瞬向紫龍喊道。

「那…儘量快一點吧。」紫龍緩緩關上門,之後便是一陣急促的腳步聲。



「姐姐!!他們跑走了!!」此時的凜音才發現到聖鬥士們已經走掉。

「什麼!?…可惡!」凜恄憤怒的往旁邊的牆上一擊。


「那個…」瞬走到兩人面前。

「還有一隻啊……好吧,能殺一個算一個,其他的我們等會再收拾。」話落,凜恄手指上突然出現了五支細長的銀針,針端繫著銀紅色的弦線。

凜音也在瞬間擲起櫻守,劈頭就是一陣刺擊。

「…我並不想攻擊妳們,請妳們放了哥哥好嗎?」瞬發動圓鎖防禦著凜音的攻擊。

「哥哥?這個自大的蠢蛋嗎?」凜恄冷笑,勾了勾食指,此時原本僵立著的一輝動了起來。

「哥哥!!」瞬一邊擋著凜音的攻擊一邊跑向一輝。

但,一輝卻伸手掐住了瞬。

「我就先讓你哥哥殺了你吧。」凜恄勾動著手指,而一輝也逐漸加重手的力道,瞬痛苦的望著一輝。

「嗚……哥…」瞬拉著一輝的手,但一輝的力氣卻逐漸加重。

這時,一個念頭從瞬的腦中閃過,瞬悄悄的讓鎖鍊動了起來。

「去死吧!聖鬥士!!」凜恄惡狠狠的怒喝。

「姐姐!小心!!」凜音指著凜恄上方。

「呃!?」凜恄抬頭,是瞬的圓鎖,「哼!雕蟲小技!!」凜恄使出另一手的弦線檔下了圓鎖。

但,瞬的角鎖卻從另一端飛來,就在凜恄還來不及反應時,手裡的銀針已經被角鎖震斷,控制一輝的弦線也應聲斷掉。


「什麼!?」凜恄不敢相信自己竟然中了這種計倆。

一輝鬆開了手,瞬頓時倒在地上撫頸咳著。

「妳們這兩個傢伙……」一輝眼中燃燒著憤怒的火燄。

這時,凜音和凜恄在不自覺間竟然悄悄的往後退了幾步,似乎是被一輝那以驚人速度攀升的小宇宙給震懾住了。

一輝向兩人奔去,舉起拳,攻向了兩人。




「哥哥?…」待瞬站起身時,凜音和凜恄已經倒地不起了。

「你殺了她們!?」瞬既擔心又害怕的望向背對自己的一輝。


「沒有,她們只是昏過去了。」一輝踢開青銅大門,「走吧,星矢他們還在戰鬥呢。」

「嗯…」確定地上的兩人沒有生命危險,瞬也加緊了腳步跟上一輝。



但,就在一輝和瞬離開沒多久時,一直潛藏在樑上的人影也動了起來,口中還唸唸有詞地,下一秒,人影忽然消失,而地上的凜音和凜恄也隨著人影一同消失無蹤。









===========
要段考了=3=...

請讀者多多回應吧ˇˇˇ


板務人員:

768 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】