根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 21
GP 979

自創同人小說-自找麻煩II之米羅你可以再欠揍一點(一)

樓主 鏡淵 Simca159
經上次的女裝事件,米羅等人總算學會收歛點,好一陣子沒有再想什麼鬼點子出來。
(謎之聲:不是被打的沒辦法動才想不出來的嗎??)

可是,日子總是要過的,於是,傷勢復癒的米羅又開始計畫怎麼惡整其他人…必要時說不定星矢他們也得下海犧牲。

沒辦法,他的快樂是建立在對他人的惡搞之上的啊。(謎之音:真缺德…)

突然,一個絕佳的點子從米羅的腦海裡閃過。

從米羅那上揚的嘴角就可以知道讓某個傢伙受害的計畫已經確定成立。

於是,一個兼具娛樂性及惡搞效果的鬼點子就這樣在神不知鬼不覺的情況下開始悄悄的執行了…



這天的牡羊宮內-

一如往常的和平(或者該說是無聊),身上還纏著繃帶的星矢等人正坐在地上玩撿紅點,但是卻看不到一輝的蹤影。

「一輝今天怎麼沒來?? 該不會是傷的走不動吧??」星矢用半帶嘲笑的口氣說著。

「少來了,當心被他聽到等下又被他痛打一頓。」紫龍丟出一張牌。

「米羅好像也沒來耶。」坐在旁邊看星矢他們玩牌的瞬也出了聲。

「那傢伙沒來最好,誰知道他又要出什麼鬼點子讓我們當替死鬼。」冰河怨怨的說著。

「…別這樣說嘛,他也是因為無聊…」這句話艾奧里亞說的有點心虛。

(謎之聲:小艾還沒學乖啊…)



突然,一輝出現在牡羊宮門口,但臉上的表情活像是見到阿爾德巴朗穿女裝一樣的可怕。
(謎之音:你這樣說會不會太毒了? 某淵:不然你自己想像看看。)

「哥哥!!你怎麼現在才來??」瞬真不愧是一輝的好弟弟,一輝才剛踏進門口,瞬就已經衝到一輝旁邊了。

「…不要靠近我。」一輝刻意的遠離瞬,手還護著自己的身體。

「怎麼了??身體不舒服嗎??」瞬緊張的看著一輝。

「該不會是你被沙加打到的地方還在痛吧!?」紫龍關心的走近一輝。

「沒有!總之…別靠近我就對了!!」一輝打掉紫龍因為關心而伸出的手。

此時,冰河注意到了一輝的胸前似乎鼓鼓的。

「喂,你是不是藏了什麼東西在裡面?」冰河指著一輝的胸。

「沒有!」一輝慌張的轉過身。

「…」眾人用懷疑的眼光看著一輝。

首先採取動作的是星矢,他向紫龍與冰河兩人打了個手勢。

一瞬間,冰河與紫龍就分別抓住了一輝的雙手,而星矢則以迅雷不及掩耳的速度衝向一輝並往一輝的胸口用力一抓!!

「咦?怎麼會軟軟的…這是……」不敢相信手裡的觸感,星矢又抓了幾下。

「!!…快放開快放開啊啊啊!!」一輝掙扎著,臉色像青菜一樣綠。

「什麼東西那麼神秘…」星矢往一輝胸口一望,但馬上就呆住不動,整個人像石化了一樣呆立著。

「星矢??」瞬在星矢面前揮了揮手。

「……噫噫噫啊啊啊啊啊啊!!!!我的手會爛掉啊啊啊啊啊!!!!!!」星矢抽回手開始大聲尖叫著。

「怎麼了怎麼了!?發生了什麼事??」紫龍向星矢喊道。

「你們自己看!!」星矢激動的指著一輝。

於是,紫龍、冰河及瞬也往一輝胸口一探。

〝觀賞〞後,眾人沉默。

因為他們看到了,只有女性才有的性徵之一……一對很豐滿的雙峰。






「哥哥…原來你是個姐姐,對不起…」瞬用很抱歉的目光看著一輝。

「一輝,你終於還是動了變性手術是嗎??…」紫龍用惋惜的語氣說著。

「一輝,不論如何我都支持你,你還是我們的兄弟……姐妹!」冰河試著用平靜的口氣說道,還拍了拍一輝的肩。


此時的一輝像是再也忍不住的爆發了出來。

「混蛋!!!誰去作變性手術了!!!!」一輝怒吼著,只差沒有用鳳翼天翔將星矢等人掃飛。

「那你這個要怎麼解釋!?」星矢指著一輝的胸部。

「我…我一早起來換衣服的時候就變成這樣了啊!!!」他才是受驚嚇指數最高的那個人啊。

「…好吧,我們相信你。」因為看一輝的樣子也不像會說謊的人。


「等一下…那你的…〝那個〞還在嗎??」紫龍小心翼翼的問道。

「…我還沒看。…」一輝的臉再度泛起菜色。

一陣深呼吸,一輝拉開褲子,但頭卻是別過去的。

「你們幫我看看還在不在……」

「好吧…」星矢拍了拍一輝的肩。

四個人圍著一輝看著褲襠內的情況,從旁人的眼光看起來還真像變態…




「你說他們在作什麼?…」卡妙看著星矢等人的動作,不禁問道。

「我哪知道,年輕人總喜歡作些怪事。」穆悠閒的喝著茶。

「也對…只要他們不會在聖域內玩起溜鳥俠那套就好了…」卡妙點頭,也喝起了熱茶。

(謎之音:你們兩個也才二十幾歲吧…)





「怎麼樣?…」一輝的語氣是顫抖著的。

「一輝,人生中有很多打擊是你必須要承受的……」冰河拍了拍一輝的肩。

「姐姐,不管怎麼樣,我們還是有血緣關係的姐弟。」瞬點了點頭。

「一輝,振作起來,你沒聽過小鳥一去不復返這句話嗎?」星矢嘆息。

「我也沒什麼好說的了…需要的話我可以幫你跟春麗借幾套旗袍來穿…」紫龍遙望著遠方。

「不~~~~~~~~~」一輝跪倒在地大叫著。


陪伴了他度過這麼多年的小鳳凰竟然就這樣不見了!!

這叫他該怎麼接受!?

一輝的腦海裡頓時閃過像走馬燈一般的,過去他和小鳳凰相處的點點滴滴…











====作者得肺炎…的廢言====
哈啊,新作再現…


小鳳凰不見了的一輝該何去何從??

一輝會上演孤女(?)尋鳥記嗎!?(毆)

還是一輝會穿上春麗的旗袍從此以女裝現身呢??

(鏡頭轉向作者)

「啊?」

(一堆寶特瓶砸向作者)

所以…敬請期待下集XD
(相信不用我說,各位也大概知道是哪個不怕死的又玩這套了…(炸))
板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】