根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 21
GP 979

自創同人小說-自找麻煩(一)

樓主 鏡淵 Simca159
經歷過數場戰爭後,(或許是作者大發慈悲的關係?)終於,聖鬥士們可以稍微喘口氣,不用再到處跑兼打個沒完沒了了。

這天,聖鬥士聚集在牡羊宮內(啊?為什麼在牡羊宮?...比較近吧。),聊天的聊天,鍛鍊的鍛鍊,討論的討論(討論什麼恕不透露。)

「喂,你們會不會覺得有點無聊?」出聲的是坐在地板上跟艾奧里亞和星矢一起玩牌的米羅。

「是有一點。」回答的是原本坐在旁邊發呆的冰河。

聞言,米羅突然揮手示意要冰河與其他四個青銅聖鬥士過來自己這裡。

「幹嘛?」面對一向鬼點子特別多的米羅,一輝不得不採取警戒狀態,以免自己成為惡整下的犧牲品。

「我問你們,你們覺得如果男生穿上女裝會怎麼樣?」說這話時,米羅的嘴角是上揚的,令人匪夷所思。

「男生穿女裝!?...你想害我把午餐吐出來嗎?」星矢白了米羅一眼,順手丟出手中僅剩的牌。

「哎..別急嘛,我又沒說是我要穿,我說如果沙加穿了女裝會怎麼樣??」米羅用只有星矢等人聽的到的音量悄聲說道。

聞言,星矢等人怔了怔。

隨即的,米羅和艾奧里亞對星矢等人(瞬不在內)使了個眼色。

心照不宣。





「我可以跟你們賭,一定很漂亮。」米羅說這句話時眼裡還閃閃發光的。

「可是,誰要讓他穿?」紫龍一句話戳中重點,眾人低頭思索著。


「猜拳,輸的人去。」冰河提議,其他人因為想不出更好的方法而點頭同意。


經過了十五秒,勝負分曉-讓我們來恭喜獅子座黃金聖鬥士.艾奧里亞獲選任務執行人。


「那麼,就請你讓沙加穿上這件吧。」話一說完,米羅的手中已經多出不知道什麼時候變出來的.....白色蕾絲滾邊洋裝。(謎之聲:真是謎到極點...)

接過洋裝,艾奧里亞深吸了口氣,隨即以壯士一去不復返的悲哀氣勢轉身離去。

此時,夕陽照射在艾奧里亞的身上,使他的背影看起來格外的淒涼。

「加油吧。」眾人在心底為艾奧里亞畫了個十字架。








====我是不可愛的分隔線====
第一次打聖鬥士同人,請各位大大多多包含吧XD"

到底小艾能不能讓最接近(女)神的男人-沙加穿上白色蕾絲滾邊洋裝呢!?(炸)

到底沙加會不會秒殺小艾!?

或是劇情會有出乎意料的發展呢!?

(鏡頭轉向作者)

「啥?」

(作者被突然飛出的鞋子和垃圾砸死)

總之,請各位期待(?)吧。XDDD"
板務人員:

768 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】