根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 1
GP 0

【創作】克里特島6

樓主 安德洛美達 s22aying
天秤宮。晚餐時間。

星矢不喜歡晚餐的沉默,開口問「這裡晚上有什麼好玩的嗎?

當然有,這裡雅典市集在晚上可是熱鬧無比,吃完飯我帶你們去。

好,那一起約魔鈴跟薩爾娜去......。

魔鈴不能去!艾奧里亞打斷星矢的話。

為什麼?

.......

小艾要跟魔鈴約會,你不要搞破壞好嗎?沙加突然冷冷地冒出這句話,讓艾奧里亞當場臉紅不已。

瞬,一起去喔。冰河不忘提醒等一下去雙子宮找你!

好啊!

就這樣一掛人在晚餐後到了雅典市集,逛了好一陣子。也聽了米羅抱怨著說在堅守十二宮多年這還是第一次這麼輕鬆呢!若沒有戰爭,過著一般普通人的生活倒是一件奢侈的事。




逛完市集後瞬回到雙子宮,站在宮殿大廳回想著當初就在這裡作戰,讓他認為最神秘、有如迷宮般的雙子宮,如今成了自己可以輕鬆休息的地方,這還真有些諷刺呢!

想什麼想得如此出神!我還以為你忘了房間在哪裡了。加隆開口打斷瞬的回想。

瞬搖搖頭說著我只是想到我們幾個青銅在闖這十二宮時的點滴。雙子宮讓我覺得最神祕......

你若想要重溫舊夢,我可以用黃金三角次元讓你再闖一次。

無聊!瞬不想理加隆的走進自己房間。

加隆靠在房間的門沿邊你下午打球時的爆發力倒是很令人驚訝。

也許是因為我從小迫不得已要當男生,才會逼得我要會男生所有喜歡的活動運動。瞬感慨的神情,為了不被人發現我是女生,只要是哥哥會的我也都要學會。

那你真的喜歡這些運動嗎?

我也不知道!我只知道哥哥希望我獨立、不可以隨便落淚。他所有希望的我一定要做到。

一輝對你來說很重要?

當然重要!我從小到大都很依賴他,若沒有哥哥應該就沒有現在的我吧!

你這種想法不就沒了自我,根本就是為一輝而活。

瞬眼簾半垂、嘴角淡淡的微笑也許吧!

笨蛋!可以多為自己活嗎?

無所謂!反正就像你說的我很弱小,這世上有我跟沒有我都沒差吧。

喂!為何將自己的生命看得如此渺小。

嗯!是很渺小沒錯!倘若將來有機會能換取更多人的生命,那我很願意用我渺小的生命去換。

我不准你這麼做!加隆口氣有點大聲,我相信一輝也不允許你這麼做!」

瞬沒有回應,淡笑的保持沉默。

------------------------


第二天。

大家莫名的被帶到海邊沙灘上。瞬看著每個人正玩得起勁,自己又怕身份被人知道便拉著珍妮離開現場。

「瞬,你做什麼,我正玩得開心。

再玩下去我的身份會曝光,妳就陪我一下啦。

兩人就坐在賣飲料冰品的攤位上,點了簡單的冰品聊天,突然一位外國的帥哥走近瞬身邊問兩位小姐,約嗎?

這句話讓瞬愣了一下子後轉頭問珍妮我這樣還像女生嗎?

珍妮瞧了瞧瞬的穿著還好吧!

外國帥哥見瞬與珍妮似乎不太理會他便不耐煩的抓起瞬的手陪哥玩一下!

瞬不想在外用打架的方式解決問題,則是有禮貌地跟對方說不好意思,請你放手,我沒空陪你玩。

若我不放呢?

突然又有一位身材肥膩的胖子從外國帥哥後面竄出我朋友要你陪他玩算是你的福氣了。

瞬正求救無門之中,眼睛一掃看到米羅正走過來便拉著珍妮跑到他身邊,兩個陌生男子也追過去,瞬一手勾住米羅的手臂說他是我們家老大,你們最好不要亂來喔。

啊...?米羅被瞬一拖下水一時也不知道如何,小聲的問瞬是怎麼回事?在瞬說明後因為穆有交代這次出來玩就不能鬧事、把自己當作是普通人或一般遊客,但被眼前這兩個高大的壯漢纏住,他不知如何面對。

外國帥哥說我只是要這兩位小妞跟我玩玩而已。」

小妞?米羅眼看向瞬...突然哈哈哈哈!你們是瞎了眼嗎?他是男的啦。

身材肥膩的胖子生氣的說竟敢說我們瞎了,不管是男是女只要我朋友看上就是要陪他玩。
不能鬧事所以也不能用打架的方式解決,米羅真的很為難咳...兩位先不要激動,有話好說嘛。

此時加隆走過來問你們在做什麼?

米羅見了加隆來有如救世主一樣,拉著瞬與珍妮躲到加隆後面我告訴你們,他才是我們老大喔,他可是很殘暴,殺人不眨眼的。昨天才有人要這小妞陪玩,被我們老大當場打斷腿而已,你們識相的話就快走。

......加隆被米羅這麼一講,臉色很不悅又略帶怒氣你們.....

哼!今天先放過你們。兩人看到加隆一臉不爽的模樣嚇到拔腿就跑。

兩人走後,加隆雙臂交叉抱胸轉身面對米羅說!這是怎麼回事?

米羅對著稜氣逼人的加隆,拉著瞬擋在自己面前都是瞬啦,剛剛那兩人把他當是女生,硬要瞬陪他們玩。

瞬看著加隆急忙解釋哈哈...加、加隆,是他們要纏著我,不是我去招惹他們的。

加隆拉過瞬的手你跟緊我!不准擅自脫隊。

米羅走到瞬旁邊話說你剛剛突然勾住我的手時,還真讓我以為是女孩主動勾引我的感覺呢!你不當女孩真是可惜啊!

瞬臉微紅的不知所措哈....那是.....

你想太多!」加隆講完拉著瞬走人。


------------------------


第三天早晨,瞬不告而別的消失在聖域的雙子宮。

冰河!瞬去哪裡了?

不知道,他不是都在你雙子宮嗎?

他房間都收的完好如初,人也不在雙子宮。

紫龍走進天秤宮剛剛聽一個雜兵說有看見瞬到女神殿找紗織小姐。

聽完加隆馬上奔向女神殿。

這加隆真奇怪,什麼時候跟瞬這麼要好。”星矢半開玩笑的說找瞬就像是在找自己老婆似的。

喂!你要是被加隆聽到,想必會被電得很慘!




雅典娜女神殿。

什麼!去克里特島?

是!瞬昨晚來找過我說想去一趟克里特島。

就她一個人!加隆突然脫口而出她都沒想過自己是一個女孩......呃.......發現自己說漏了嘴。

瞬是女生我早就知道了,想不到你也發現了。

是,我知道瞬是女生的身份了。

至於瞬是女生的身份她不想讓人知道,所以我就不去干涉也尊重她的想法。

那她去克里特島做什麼?

抱歉!我不清楚!瞬若有想要去的地方,我一向都會同意但不會多問。紗織繼續說她在日本也常獨自一個人旅遊。一輝不在身邊、冰河與紫龍在沒有戰爭時都是回西伯利亞跟中國。所以她通常都是一個人四處旅遊。她是個非常獨立又令人心疼的女孩。

那我...我能去克里特島找她嗎?

准!若有你在身邊保護她,這樣我也放心多了。」




__短暫的團聚  完__

板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】