根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 1
GP 0

【創作】克里特島3

樓主 安德洛美達 s22aying
之後加隆與瞬馬不停蹄的接著闖下一關,正要跑向下一個宮殿時,突然四周圍環境有如邊疆地帶的幻境,正當他們感到不對勁時,跑在前的加隆被突如其來的光速烈拳襲擊摔入斷崖,瞬及時用鎖鏈拉住加隆。

「你們就是打敗西菲爾的雙子座與仙女座嗎?」一個長的奇怪無比的人拿著一把火焰般的烈劍往瞬的腳一刺,「笨蛋!你竟然無視於我這個敵人先救你的戰友。」

加隆見瞬吃力又死命地拉住他不放「瞬,你先放手,不要管我。」

「我...不會輕易放開。」瞬忍著痛還是不放棄。

「那我就先解決你吧。」一劍正欲要往瞬的心臟刺下去的同時,一片鳳凰羽片射中拿著劍的手「是誰!」

「鳳凰座一輝。」一輝一腳踢開對手,先將瞬扶起再將加隆拉上來,「瞬!加隆這傢伙不用這麼拚命的救他。」

瞬看到一輝無比開心「哥哥!」

「你們這些可惡的聖鬥士都把我當空氣嗎?」

「瞬,你跟加隆先到下一關,這裡由我來對付。」

「可是哥哥,他們的實力都很強大,我要留下與你一起戰鬥。」

「別任性了,瞬!快走!」一輝催促著「加隆,先帶瞬走。」

突然一個溫和的聲音傳出「由我跟一輝負責這一關吧!」

「是沙加!」瞬見沙加及時趕到似乎吃了定心丸一樣,「那哥哥,我們在撒旦王殿會合喔!」說完便頭也不回地跑往下一關。

加隆跑在瞬的後頭,嘴角微彎的心想這兩兄弟...,不是,是兄妹的個性怎麼差這麼多?跑著跑著突然瞬腳一軟摔倒了,「怎麼了。」他跟著停下來關心。

「我的腳....」

此時米羅與冰河也正趕下一關,在路上遇見加隆與瞬,冰河先開口「瞬,你的腳怎麼了。」

「我的腳似乎烈火在燒一樣....」瞬痛到直流冷汗。

「我用冰幫你緩和一下。」隨後冰河扯下自己大腿的一小塊衣布為瞬包紮。

米羅問加隆「瞬怎麼傷成這樣。」

加隆這才驚覺「難道是妳剛剛用鎖鏈拉著我時,被敵人從背後打傷的?」見瞬點點頭後他決然的抱起她並扯下米羅的披風蓋在她身上「時間有限,先到下一關。」

「加隆你這傢伙好樣的,給我記住。」米羅與冰河跟在加隆後面跑。

看著瞬痛苦難當的表情「下一關不許妳再戰鬥了。」

「可是......」

不等瞬講完加隆霸氣的回堵「聽話!」

「......」似乎痛到快昏厥的瞬依靠在加隆懷裡。



剩下最後的兩個宮殿,艾奧里亞與星矢、穆與紫龍兩組人馬先後已經分別在最後這兩宮殿戰鬥了。

加隆抱著瞬加入艾奧里亞與星矢的戰局,戰力增加令對手米克斯有些措手不及。他將瞬安置在角落「待在這裡別亂動。」

星矢看著傷痕累累的瞬,轉頭問加隆「瞬怎麼了?」

加隆不做任何表態,面對敵手直接來個絕招「銀河星爆!」

對著兩個黃金、一個青銅的聖鬥士,米克斯幾乎毫無勝算,眼睛一轉,轉向瞬的方向,快速地衝向瞬掐住脖子飛向空中「哈哈哈哈,他應該是你們重要的戰友吧。我就先殺了他。」

星矢看著奄奄一息的瞬急著跳腳「你這小人,有種放開他。」

然而面對米克斯的舉動,加隆無情的說「你要殺就殺吧,反正他是戰力最低的人,能為雅典娜犧牲也算是一種光榮。」

「加隆你是在講什麼屁話。」星矢欲想一拳揍向加隆而被艾奧里亞拉住。

知道加隆是故意講出反話的艾奧里亞阻止了星矢,「沒錯,他死不足惜,但你若殺了他,之後面對我們你也活不了。」

「艾奧里亞!」

「呃....星矢...他們說的沒錯,我死不足惜...”瞬發出粉色小宇宙用鎖鏈捆住米克斯的翅膀「雷電波浪。」

「啊!!!!」米克斯翅膀被導入一股電流使得他放開瞬。

加隆見瞬墜落用瞬移安然地接住她「對不起!」,此時瞬對加隆的道歉勉強扯出一個笑容。

星矢看到米克斯摔落在地毫不客氣的給他重重的一擊「天馬彗星拳。這是你趁人之危的下場。」

接著又是艾奧里亞的「電漿光速拳!」

米克斯痛苦的掙扎「你、你們......」

「還沒死嗎?那就吃我最後一招。」加隆站起來一手扶著瞬,一手則畫出一個大大的三角形「黃金三角次元!」

順利的將半死不活的米克斯送到異次元空間去。

艾奧里亞也在空檔時用治療術為瞬治療腳傷。

板務人員:

768 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】