根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 1
GP 0

【創作】克里特島 (原創小說:女瞬,非喜勿入)

樓主 安德洛美達 s22aying
*
*
*
*
「你知不知道你之前的所作所為害死了多少人?」米羅的毒針一次次刺向加隆。

加隆勇敢地接下毒針「我知道!你繼續打吧,就打到你們息怒為止,這是我罪有應得的。」他用堅決的口氣「我要用我的身體來贖罪。」

米羅了解加隆的無奈和苦衷,為了讓他重新獲得聖鬥士資格「那我就給你最後一擊吧!」

紗織在旁緊張的喊著「快住手,米羅!」

加隆驚訝自己傷口已被米羅止住血,「等等,米羅!我還沒死。」又見他即將離開女神殿「你要把我這個敵人留在這裡嗎?」

「這裡已經沒有敵人了,只有我們的戰友,他的名字是黃金聖鬥士雙子座的加隆。」

「謝謝你,米羅!」



【一、前言】

在海皇之戰過後已有三個月,希臘聖域的十二宮僅存白羊宮的穆、金牛宮的阿爾德巴朗、獅子宮的艾奧里亞、處女宮的沙加、天蠍座的米羅,還有改邪歸正的雙子宮第二人選的加隆。他們堅守著聖域與保護著女神雅典娜。

今晚的夜裡非常不平靜,風聲颯颯呼過,幾個烏黑又若隱若現的影子佇立在聖域前的暗處,監視著十二宮的動靜。

然而突來的一擊給了金牛宮的阿爾德巴朗措手不及,又接著一擊將他擊倒在地。接著幾個黑影用光速移動直接到了女神殿抓走雅典娜。

迎面而來的黃金聖鬥士也快速的應戰面前的黑影,但面對戰力堅強的黑影,五位黃金聖鬥士都陸續被擊中。而不戀戰的黑影帶著雅典娜彷彿任務達成似的消失在眼前,留下失職又自責的五人。
過了一段時間後,四位青銅聖鬥士星矢、紫龍、冰河、瞬也感受到雅典娜的危機,同時出現在聖域前殿。

就在此時一位雜兵送來一封信交給了穆,得知是一封宣戰信,地點在撒旦惡魔城;信中說明撒旦王欲想佔領雅典娜聖域,並統治天下,否則將讓世界變為一片黑暗並帶來許多災難。

在一番討論後,因為交手過一招深知對方實力與戰力都不亞于之前,決定以一黃金一青銅搭配方式作戰。

沙加開口做分配:穆與紫龍、艾奧里亞與星矢、米羅與冰河、加隆與瞬,阿爾德巴朗身受重傷不宜出戰;而沙加自己則會先到撒旦惡魔城探查對方底細與暗中保護雅典娜。


(此戰在海皇之戰後、冥界聖戰前)

板務人員:

768 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】