根目錄 聖鬥士板友創作
LV. 31
GP 684

【同人】情人節十二宮篇──情人節賀文的正確使用方式 (真.完結)

樓主 君唯 j19880330
搞到3/14才寫完結果時間上變得怪怪的XDDDD

不過總之……

各種意味上,這才是真正的情人節賀文啦XDDDD

雖然劇情上接續前面的情人節十二宮篇,但完全不同於前文以歡樂惡搞為主軸

本篇是個:
撒卡跟穆的BL向甜文,只是篇放閃灑砂糖曬恩愛文。

如對腐向過敏,建議在這裡左轉,不然後果本人恕不負責XD





  * * *  情人節賀文的正確使用方式  * * *
  
  情人節最後的一個小時。
  
  好不容易才忙完代理教皇的工作,撒卡襯著夜色回到雙子宮,連平時最喜愛的泡澡也完全沒了心情,只是隨便的沖個涼,連身體都沒完全擦乾,就整個人撲倒在自己的床鋪上。
  
  「……」
  
  雖然強打起精神繼續替希歐處理工作,但持續壓抑著宛如心臟被刨去的痛楚到現在,還是讓撒卡的精神和體力都消秏到了極限。
  
  「……穆……」幾乎窒息般的好不容易喚出這個名字,但──對不起,簡單的三個字,又要什麼時候才能說出口呢?
  
  就算先不提現在穆人不在聖域,等到他回來之後,撒卡也完全沒把握,自己能夠有那個勇氣再次提起這件事並老實道歉;但不道歉嗎?始終卡在心頭的愧疚,就要這樣放任它不斷在自己的心頭上刺出傷痕,然後令那顆心漸漸腐爛壞死嗎?
  
  「…………穆……」
  
  明知道沒有人會回應,卻也僅能低聲輕喚著這個熟悉的音節,撒卡因為過度的疲勞和躺在自己床上的放鬆感,而漸漸闔上雙眼。
  
  「穆……」
  
  以囈語般的低喃送自己入夢,在失去意識完全沉睡之前,是否曾試著許下某種心願呢?
  
  「啊啊,是我。還以為你睡了,原來知道我來了啊……」穆刻意放軟的語調,像搖籃曲一樣傳進撒卡的耳裡。
  
  「……」
  
  若說是夢境的話,這道聲音也清晰得太不可思議了吧?
  
  「──穆?」
  
  撒卡猛然從床上跳起,左顧右盼的努力尋找印象中、剛才那道聲音的來源。
  
  「是的……結果還是嚇到你了嗎?抱歉……」
  
  結果穆的身影竟然是出現在窗戶外,一面輕巧的表示著歉意、才俐落的從窗戶跳進撒卡的寢室裡,極為詭異的行跡完全只能讓撒卡瞠目結舌。
  
  「……」為什麼會出現在這裡?為什麼是這種時間?還有為什麼要從窗戶……?而且、不再生氣了嗎?或是、傷心呢?
  
  撒卡的腦中瞬間冒出了太多太多的問題,因為疲勞而變得遲頓的腦袋、卻還處在穆突然出現的震驚之中,並沒有辦法順利的令他開口詢問。
  
  「唔……啊啊、我是偷跑回來的,想拿『這個』給你。」穆像平常一樣、露出不帶一絲陰霾的溫暖微笑,伸手遞出了一樣手掌大小的東西到撒卡的手上。
  
  「……」撒卡下意識的收下後,維持著呆愣盯著穆的模樣,慢了好幾拍才想到應該道個謝:「啊、謝、謝謝你……穆……」
  
  撒卡低頭一看,在他掌心裡的是一個小小的方盒,印著可愛卡通角色圖樣的包裝,明顯是個相當普及的一般市售商品。
  
  「……這是……?」對奇妙方盒的興趣,讓撒卡一時忘了尷尬,終於能順利的出聲。
  
  「是巧克力球,一種裡面包著餅乾的巧克力零食。那個……不管怎麼想,只有你沒收到巧克力還是不太好,但臨時也只能弄到這種,只能請你將就一下了。」
  
  「……巧克力……球……是嗎……」
  
  穆毫無虛假的溫柔,令撒卡一時感動得無地自容。
  
  像是要掩飾自己瞬間的盈眶的淚液一樣,撒卡趕忙將注意力放到手上的巧克力球上,好奇的搖了搖那個輕巧的方盒。
  
  「……」隨手一摸,就能發現外包裝已經被拆除,撒卡有些疑惑的簡單打開幾乎毫無密封性的盒子:「……已經拆開了?」
  
  「啊啊……是的。因為被希歐大人看見了,他說想要裡面附的小玩具,我也不好說什麼,只好先拆出來拿給希歐大人……」穆帶著幾許歉意輕輕的苦笑道。
  
  「是嗎……原來……」
  
  把撒卡太過冷然的反應理解為無法解受,穆的笑容裡稍微透出了一絲尷尬:「唔、啊啊……果然、這樣不行……嗎?抱歉……那麼……」
  
  「……不,我不是這個意思!我很高興……穆……」
  
  雖然只是兒童零食般的巧克力、雖然在送達自己手上之前已經拆開了,但──
  
  「高興得……我、我不知道怎麼說,可是我……真的,高興得……不知道要怎麼辦才好……我該怎麼辦啊?穆……」
  
  帶著幾乎像是哭泣一樣的神情,撒卡抬起頭來努力的凝視著眼前的穆──那是他的珍愛之人,也是個輕易就令他感動到手足無措的可愛之人,到底要如何、如何才能好好的表現自己的心情,以回應這個人純潔無瑕的心意呢?
  
  「……啊啊,能讓你感到高興真是太好了,撒卡……」穆也像是鬆了一口氣般,輕柔的微笑像挾了蜜糖一樣,甜甜的也笑彎了眼:「該怎麼辦、不是也很簡單嗎?說你應該說的話就好了啊?」
  
  「……是嗎?我知道了……應該說的話……」撒卡一臉認真的點了點頭:「那麼,我愛你,穆。」
  
  「唔……呃、……好……好肉麻……」穆不太自在的別開視線,依舊故作平靜。
  
  「是你要我說的吧?」
  
  「我……啊啊,我本來的意思是……『情人節快樂』之類的、不是就可以了嗎……」
  
  「才不會有人那樣說。所以我才是正確的!」
  
  撒卡雖然愉快的欣賞著穆哭笑不得的模樣,卻也無比認真的再度覆述了一次:「穆,我愛你。」
  
  「……我、我知道了啦……」
  
  「你的回答呢?我都說兩次了,接下來是第三次了喔。穆,我愛你。」
  
  「…………」
  
  「你不肯說的話,我只好繼續說第四次了。穆,我愛你。」
  
  「……等、……」
  
  「穆,我愛你。第五次。人家說情人節收到的巧克力,要在白色情人節的時候加倍送回吧?收了你的巧克力我會回送;我說了這麼多次我愛你,能夠期待你在白色情人節時的回禮吧……」
  
  「你少來,什麼時候連甜言蜜語也要算是『送』了?」穆終於忍不住輕拍了一下撒卡的前額,制止了他那看似有理的胡說八道。
  
  「……試著說說看罷了。不然平常根本就沒有機會聽你說『我愛你』嘛!」
  
  這下倒是換撒卡明顯的發起牢騷來了。
  
  穆輕嘆了一口氣,有些無奈的再度微笑道:「好了啦,都扯到哪裡去了……總之,情人節快樂。」
  
  「……就說了,沒有人會那樣講啦!」
  
  「知道了。那麼我用做的可以了吧?」
  
  「嗯……?」
  
  還沒等撒卡反應過來,穆一個俐落地按住他的腦袋,不偏不倚的吻上他毫無防備的嘴唇。
  
  「……」
  
  一臉滿意的看著撒卡完全愣住的模樣,穆輕輕的低笑出聲:「情人節快樂。」
  
  「……就、就說……」
  
  撒卡還完全沉浸在被穆主動親吻的飄然感之中,甚至無法順利反駁穆刻意的笑語。
  
  「好、好,我知道了。」穆卻早已換上平常泰然自若的微笑:「但我是偷跑回來的,萬一被希歐大人發現就不妙了,現在得先回去了──」
  
  簡單的解釋完,穆伸手溫柔的撫了撫撒卡的頭頂:「那麼,晚安,撒卡。」
  
  接下來倒也沒有什麼特別的動作,穆就以他強大的念動力直接消失在撒卡的眼前。
  
  「…………」
  
  又是措手不及的留下了撒卡自己一個人,但這回,他卻是愣愣的抬起雙手,輕觸著頭頂上剛被穆撫摸的部位。
  
  「……啊……啊啊……」
  
  慢了好幾拍才發現自己的臉頰燙得像是著火了一樣,撒卡小心的抱著自己的腦袋,滿是激動的回憶著被穆碰觸的感受。
  
  「嗚、嗚嗚……我、我也太好滿足……了吧……?」
  
  一面相當有自知之明的告戒自己,但一想起穆的笑容和極為可愛的主動模樣,便又再度毫不保留的整個人陷了下去。
  
  「可、可是……穆……嗚嗚、嗚啊啊啊啊啊……」
  
  高興得連正常的語聲都發不出來,這回撒卡大概會花上好一段時間,來好好的品嚐這份滿溢心頭的甜蜜感了吧。
  
  
  
  * * *  2016情人節十二宮篇,完!真的啦這次是真的完結了!  * * *




還是過個快快樂樂甜甜蜜蜜的(白色)情人節吧



板務人員:

768 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】