根目錄 聖鬥士星矢角色綜合資料
LV. 21
GP 22

【情報】黑暗聖鬥士基本資料

樓主 鎮魂曲 zwc3737



Black Pegasus : Pegasus 暗黑天馬 聲優(日):中原茂

黑暗中飛翔的天馬,奔馳起可怕的暗黑流星 !

年齡 :15
身高 :170cm
體重 :58kg
出生日 :7月13日
血型 :B型
出生地 :以色列
修業地 :死亡皇后島
必殺技 :暗黑流星拳 Black Ryu Sei Ken (又名黑死拳)
以一輝為首的暗黑聖鬥士團,暗黑天馬與暗黑天龍、暗黑天鵝和暗黑仙女合稱「暗黑四天王」。他的必殺技是恐怖的黑死拳,中了的人會全身發燙,像中了黑死毒一般,星矢亦曾身受其害。




Black Dragon : Dragon 暗黑天龍 聲優(日):山口健

帶著友情一同陪葬的暗黑巨龍 !

年齡 :15
身高 :173cm
體重 :62kg
出生日 :8月10日
血型 :A型
出生地 :波蘭
修業地 :死亡皇后島
必殺技 : 不詳
他是四天王中實力最高的一個,一隻手指便可把紫龍彈開....因為他有一個瞎子哥哥,可代他在黑暗中找出對手的位置,由於二人合作攻擊紫龍,一度令紫龍陷於死亡邊緣.
最後他被紫龍「為友情而願意犧牲」的精神所感動,不過因為中了紫龍的廬山昇龍霸後他還是活不成。




Black Swan : Cygnus 暗黑天鵝 聲優(日):田中和美

在片片惡毒的黑吹雪下,映出死亡之真象 !

年齡 :15
身高 :173cm
體重 :61kg
出生日 :2月28日
血型 :O型
出生地 :芬蘭
修業地 :死亡皇后島
必殺技 :暗黑吹雪 Black Blizzard
他自稱有可跟鑽石灰塵對抗的黑吹雪,其實是不堪一擊的。結果被冰河的最大絕招打敗後, 在臨死前竟自行挖出眼球(漫畫版中)以將冰河出拳的影像送給一輝 , 以讓他可預早防範.




Black Andromeda : Andromeda 暗黑仙女 聲優(日):塩沢兼人

滿佈邪惡毒蛇的暗黑流牙拳,正向四面八方侵佔 !

年齡 :14
身高 :179cm
體重 :58kg
出生日 :10月4日
血型 :B型
出生地 :土耳其
修業地 :死亡皇后島
必殺技 :暗黑流牙星雲 Black Fang Nebula or Black Snake Chain (Anime)
他的對手是真正的仙女座阿瞬。必殺技是流牙星雲,放出鎖鏈時, 鎖鏈會變成毒蛇纏著對手。因他趁阿瞬把星矢救回時使出暗黑流牙星雲,所以被憤怒的瞬以星雲鎖鏈擊倒。




Black Phoenix : Phoenix 暗黑鳳凰
年齡 :15
身高 :173cm
體重 :63kg
出生日 :不詳
血型 :不詳
出生地 :不詳
修業地 :死亡皇后島
必殺技 : 不詳
這些所謂一輝的影子 , 其實是暗黑軍團最弱的一批烏合之眾。他們雖然數目眾多,作用主要是幫忙一輝偷取黃金聖衣,不過卻全部宣告失敗。





不容愛與淚存在的魔鬼化身!
Guilty 基魯提 聲優(日):柴田秀勝
謎之聖鬥士,他是一輝的師傅。在死亡皇后島上對他進行非人的嚴酷訓練,教一輝只懂得憎恨, 為了令一輝成為聖鬥士 , 不惜殺死他所深愛的艾斯美達。最終死於被他所引發憎恨而成魔鬼一般的一輝手下。
年齡 : --
身高(cm): 192
体重(kg): 91
生日 : --
血型 : --
出生地 : --
修業地 :死亡皇后島
必殺技 :不明



Jango 積高
他是死亡皇后島的黑暗聖鬥士首領,最終敗北於一輝幻魔拳下 .
年齡 : 18
身高(cm): 188
体重(kg): 101
生日 : 8.8
血型 : B
出生地 :薩摩亞
修業地 :死亡皇后島
必殺技 :地獄火焰拳 Death Queen Inferno





板務人員:

765 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】