根目錄 └──聖衣神話(開箱/分享)
LV. 23
GP 190

【問題】代理版天蠍座買時需要注意哪些地方??

樓主 菜逃貴 felixjoy
●紅指甲那根手指的塗裝,有的比較慘的很像只沾一半番茄醬的熱狗。

●面罩是否有刮痕,黑點和小氣泡,尖銳處是否碰傷。這次聖衣只有四個部分是塑膠電鍍,可惜面罩上這類瑕疵品管還是沒有進步。

●頭髮尖銳處是否有多餘殘膠,是否碰傷或變形。

以上是可視部分可事先過濾避免的問題。
其他一些小遺憾可能就要看運氣了。

●面罩與天蠍尾巴連接處十分脆弱,把玩磨損後容易鬆脫。

●面罩易受鬢髮角度影響而鬆脫,不易定位。

●雙肩上揚角度左右不等。

●左右大小腿聖衣若按說明書安裝,在膝蓋處容易相互磨損掉漆。反而將大腿左右互換就可避免。不知是否是說明書有誤。

●承上,如果互換左右大腿,膝蓋處就可恰好密合固定,連帶可穩固雙腳踝角度,否則腳踝容易鬆動亂轉。

個人感想:

受限於聖衣神話為了增加整體密合強度而採用的胸甲開閉包覆式設計,許多角色的腰身曲線都被外露的胸甲轉軸關節所破壞。這次的米羅受害尤深。

另外,聖衣神話另一個罩門--髮型設計,雖然已有難能可貴的進步,這次米羅似乎又有點弄巧成拙。原本想要營造飄逸感而刻意做出一堆粗大又不自然的尖刺,成品反而看來厚重又凌亂,充滿濃濃塑膠味,犧牲了可動度卻得不償失。

不過,這次零件幾乎全是金屬的,擺設時卻不會像童虎軟腳,令人滿意。


板務人員:

766 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】