根目錄 └──聖衣神話(開箱/分享)
LV. 6
GP 12

【心得】[模型]聖鬥士聖衣神話Ex山羊座神聖衣修羅

樓主 水瓶座 kcs13041406
這篇本來應該是在水瓶座發售之前就要完成,不過基於某些原因而弄到現在才搞定,八月快結束了,也正好把這篇拿來濫竽充數一下。

   首先是外盒。


聖衣分解圖。

    聖衣型態雖然很有躍動性但是沒有什麼讓人覺得特別驚豔的地方,算是中規中矩。

  人形的部分我會給一個比較高的評價,萬代似乎在修羅的腹甲上動了手腳,使得神聖衣著裝之後腰身更明顯且整體變得修長而不臃腫。
  雖然把羊角插到翅膀上很有創意,不過整體真的不怎麼樣,好歹也把聖劍的鋒利感做出來嘛,明明是以翅膀為賣點的商品,就不能在這方面多下點功夫嗎?



  和黃金版做比較,表情從奸邪改成正氣凜然,也總算是把動畫的安全帽和肩膀上的角改回來了,動畫版的聖衣真的是有改不如沒改。

    披風著裝。

  既然背後構造相同把翅膀插到黃金版上當然也沒有難度,順便還原黃金魂的劇情。
                                                               
   以下動作隨拍

總結:神山羊在聖衣型態和翅膀上表現平平,但是人形著裝後修長的身形配合修改過的美瞳顯得格外帥氣。
板務人員:

766 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】