LV. 23
GP 21

【P2G】火雙劍對霞龍

樓主 tsuperkairyu
〔攻略對象〕:霞龍
〔使用武器〕:雙劍,コウリュウノツガイ不能破角,但能在隱形狀態下有穩定輸出
想破頭的話蒼穹双刃也是不錯的選擇,搭配第二套防具更是無庸置疑
〔任務難度與參考裝備〕:
頭:スカルフェイス:名人珠*1
胴:ギザミU:名人珠*1
腕:ギザミU:名匠珠*1
腰:ギザミZ:名人珠*1
脚:ギザミZ:名人珠*1
武器:達人珠*1
發動技能:斬れ味レベル+1,見切り+3,業物
 
另有一套:
頭:ギザミZ:研磨珠*2
胴:ギザミZ:研磨珠*2
腕:ギザミU:名匠珠*1
腰:ディアブロZ:匠珠*1,研磨珠*1
脚:ディアブロZ:名人珠*1

武器不用洞
發動技能:斬れ味レベル+1,業物,見切り+1,砥石使用高速化
〔攻略方式〕:
最主要攻略方式:帶好強走G&調和強走G的素材,全場鬼人狀態亂舞霞龍的右後腳,要斷尾的話請注意血量,無法破角。若使用蒼穹雙刃的話則可在刷腳倒地時前去破頭。
 
前抓:近戰別太常去靠近前腳就不太會中。
 
突進:在被霞龍後跳拉開距離時有機率被撞,不好閃避,若能在他跳走後有馬上收刀的習慣的話,則可以輕鬆對應。
 
舌頭攻撃:一般時候是不太會中,但在要靠近過去時被尾巴打出的龍風壓吹倒時卻很容易被擊中,且會被偷東西。
 
扇形舌頭攻擊:中距離接近時頗容易中這招,請飛撲。
 
尾巴敲擊:會造成四次龍風壓,在第一次被吹倒時不要靠近過去,在確定第四次敲完後,對他的後腳前刺,然後鬼人繼續亂舞。
 
吐息:別站在他面前就不會被吐中。
 
瓦斯吐息:同上...
 
毒瓦斯:近戰幾乎無法預防,帶好解毒藥吧。
 
隱形跳:霞龍幾乎都是用這招拉開距離,常常會無法把握他的行蹤,所以漆球以及煙霧球可以多帶,藉以縮短討伐時間
〔自認攻略簡易程度〕:
★★☆☆☆☆☆☆☆☆ 二星
只要會吃藥跟綠斬耗完就磨刀就可以了,多那一星是收集裝備的難度......
板務人員:

9921 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 38
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】