根目錄 攻略打法
LV. 23
GP 67

剛券棘龍的角笛ハメ

樓主 波特多 lichih
今天試了一下剛券棘龍的角笛ハメ

和一般的角笛ハメ類似,都是運用吹笛者仇恨值最高的原理。

一開始角笛吹完攻大強走後上高台,其他三人看是怎麼樣把角龍弄醒,然後就是準備逃命順便偷打。

一開始角笛如果就有吹的話(不必連續吹,三不五時吹一下就好),其他三人會安全一點點,因為棘龍會以角笛為目標狂衝。

差不多在44:50左右棘龍會進入固定向前方吐三炮的模式(日人好像是說45:30,但我看了幾場都是在44:50左右),這時就任你打了。

我們今天是角笛+1大劍1剛龍輕弩1剛龍SP重弩在打,當進入吐三炮後,在棘龍的側面大劍可以集氣斬,剛龍輕弩站近點也可以鎖定頭部,有空間的話也可以在棘龍前方三炮射不到的地方瞄準頭和肚子。

仔細想想,三把大劍可能打起來更快就是了。

這方法肯定比3剛龍輕弩+1笛來得慢,但是並不是人人有剛龍輕弩,這方法穩定又沒有裝備需求,所以最近還滿常看到野團這樣打。

今天一開始打的時候是2剛龍輕弩+1角笛去打,打到10分針,但一般來說三人要打100棘龍可能還是以這方法最安全。

不過角笛ハメ原則上都是以bug為基礎,不像3剛龍輕弩+1笛的打法,是以肉質/耐性為基礎的打法,時間又更省,有足夠的人手和夠好的裝備的話,當然還是3剛龍輕弩+1笛比較好。

板務人員:

9940 筆精華,前天 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】