LV. 29
GP 322

傳說的獵人(48)-雪慶典(11)-只有小孩才會因為下雪才興奮!

樓主 ~冰璃~ death2004
「哈…嗯啊~不要……啊…」被米雅推倒的映月羞著臉,用不知道算是哭、是笑還是享受、受難的臉攤在地上,而米雅則跨坐在她身上,雙手不安分的在她身上各處撫摸。

「哎喲~哎喲~看妳羞成這樣,害我好想欺負妳喔~」米雅咬下戴在雙手的白銀輝陽手套,不管已經攤在地上的映月發出的嬌羞喘聲,不斷的用手在她身上游移。

「不要這樣……我會…我會……」映月一臉意亂情迷的樣子,散發出一股特殊無比誘惑氣味,讓他人更想要深入她的精神意境。

「會怎樣啊~從這裡來如何呢??」米雅的臉貼近映月。剛剛的激烈動作還令她紅著臉蛋、殘留著些許的汗並輕輕喘著氣。米雅左手映月的撩開長裙,讓雪白無暇的大腿露了出來,接著手便順著大腿外側緩緩的向上撫摸。映月的臉越來越紅,輕輕發出嬌喘聲。

米雅見狀便露出小惡魔般的笑容,整個人貼上去,右手順著映月的下胸部、腹部的路徑繞向腰部,最後在上臀部沿著背部的線條一路撫摸上去,映月拱起腰像是全身痙攣一般,同時發出激進的呻吟呼喊,然後米雅滑順的手指輕輕掃過映月的後頸。

「啊……」映月的臉又更加紅潤,肩膀輕輕的抖了一下,隨即雙手緊緊繞上米雅的後頸,兩個人便緊緊的纏在一起。

「…妳們到底在幹麻……??」不知從哪裡冒出來的史塔克在一旁看到這般景象眼睛實在是不知道該擺哪裡。

「噓!小孩子有耳無嘴!」米雅一個狠瞪令史塔克當場閉嘴乖乖立正站站好。

米雅的雙手繼續的撫摸著映月的纖細後腰際及性感後頸,她看起來有種拒絕但是又捨不得放開的感覺,映月緊閉著眼睛把淚水給擠了出來,口中不斷喊著「米雅」並參雜語意不明的話語,聽起來相當令人興奮。不過米雅也沒有就這樣停手,變本加厲的用幾近愛撫的手法在映月的身體上肆虐,並且臉頰從映月的胸部貼上耳邊輕輕呼氣,映月的腦袋幾乎是一片空白,體感神經取代大腦的操控而操作著她的身體。

「哈啊……不要……這樣,我…我、嗯啊……快要…」映月幾乎全身痙攣,抬起腰部抖動著身體。

米雅看到她有這樣子的反應,馬上就知道「就是現在」,然後在她的耳邊輕輕吹了一下。









噗嗤。



「噗哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~不要!!不要在搔我了啦~~~」
華映月突然的發出一陣大爆笑,然後就癱在地上笑個不停。

「不行~好癢啊!不要、不要在搔了!我受不了了啦~~!噗呵哈哈哈~~」她誇張的笑了出來,抱著肚子、眼淚流滿面、縮在地上滾來滾去,整個形象大幅的反轉。

「這到底是在……幹麻?」史塔克從脹紅著臉的狀態瞬間掉到了谷底,拉出了三條線。

「哈~果然和小時候一樣!」米雅看到映月這副模樣便心滿意足的站起來,一臉開心的樣子。華映月從米雅站起來之後,依然捲曲在地上瘋狂的大笑、打滾。

「這到底是怎麼回事………?」史塔克一臉茫然的樣子,看著與平時完全不同的華映月又看看一臉得意的米雅,想要尋求一個合理的答案。

「呵呵~她從小後頸和後腰部位特別敏感,也不知道為什麼搔她那兩個部位就會變成那副德性。剛剛看到她那副正經的樣子,突然想起來她還有這個弱點,就心血來潮的想試看看,沒想到她還是那麼好玩(敏感)~」

「不過我警告你,你可別對她這樣做,她應該會百分之一千萬把你砍成渣,而且她絕對不會讓任何東西碰到她那兩個地方。」
(哈哈……那個樣子真的是在笑嗎?確定不是在做那種事情??…………)

「不過她怎麼笑這麼久?」

「她大概要笑十分鐘吧,每次都這樣。」

(所以這個女人真的不能惹……哪天她一個心血來潮,真的會把你玩死…)

「話說回來…你旁邊那個白白、大大的東西是什麼?」這次換米雅的臉垂了下來。
一頭白白又大大一臉掙檸的巨大狗坐在史塔克的旁邊,吐著大紅色大舌頭,「哈、哈」的吸著大氣。

「響狠啊。」史塔克簡單的回答。

「我知道牠是響狼,不過牠為什麼跟著你還坐在你旁邊?」

「我從記憶裡面拿到一種奇異的配方,把攜帶食料加上○○和XX,再用特殊的指法揉合,然後用極炎烤肉火快燒就變成一種叫做「寵物燒」的丸子,從記憶中的影像來看,從四色跳到拉將都可以直接捕獲,當作寵物。」

「畢德帕拉普不是說過「要擄獲魔物的心,就要先明白魔物的胃」嗎?」

「那是誰啊?怎麼會說這種亂七八糟的話?」

「妳想試吃看看嗎?」

「我不想吃這種奇怪的東西,而且我也不是魔物,也不想成為你的寵物,你想早點超生我可以成全你,你想要哪種死法?被踩爆腦袋還是X袋?」

「妳不覺得牠很可愛嗎?」史塔克搔著雌響狼的下巴,牠也一副相當享受的樣子。

「我活了快400年,阿普特諾斯、跳跳戰隊、野豬、希普諾克、揚庫克甚至是火龍我都還看過有人飼養,不過說真的,我還沒看過有人能把響狼納入寵物的行列……。」
「算了,那也是你的能力,不做什麼評論。有幫牠取什麼名字嗎?不會是定春之類的臨時想出來的名字吧?」
「就叫諾諾就可以了,反正我也想不出什麼好名字。是吧~諾諾?」
「嗷嗚~」諾諾舒服的撒嬌了一下。

「真是……」米雅無奈的嘆了一口氣,然後頭一偏,閃過一顆從後面丟過來的雪球。
「不錯嘛~時間縮短了五分鐘。」

「我…咳!…我跟妳…嗚噗!…說過…不要再搔我癢了…噗哈!…。」映月用《真龍顎》奮力的撐起身體,但是她淚流滿面,一邊笑一邊說話,還岔氣,樣子十分的悽慘。

「沒辦法~誰叫妳一副『快來欺負我啊~』的樣子,叫人家怎麼不對妳出手啊?哈哈哈~~嗚噗!」米雅雙手一攤笑著,但是被一顆拋高的急墜雪球正中臉部。

「咳!呵……活該!咳!…害我當眾做出這麼害羞的動作!……吃雪球吧!!」映月一邊岔氣的笑一邊氣憤的捏雪球。

「……妳想挑戰妳師傅嗎?還早的很呢!」米雅立刻抓了一把雪,快速的揉成雪球奮力朝映月一丟。

沒中。

「笨蛋~笨蛋!我已經不是只會給妳欺負的小孩子了!」映月向著米雅做了一個吐舌頭的鬼臉。

接下來兩個人馬上開始一邊移動一邊收集雪,然後揉成同樣大小的雪球,展開小孩子般的雪球大戰。

不過她們馬上就嫌這樣效率不夠,就換了個方式丟雪球。

華映月拔出《真龍顎》用力往地上一砸、濺起大量的雪花,然後把角龍雙劍【雙魔】彈出《真龍顎》,使出靈巧且柔軟的手段利用劍面把雪花揉成數顆圓滾滾的雪球,接著就把這些雪球用《真龍顎》一口氣給打出去,不知道是不是有用奇怪的勁力,沒有一顆雪球就這樣碎開,全都完整無缺且威力驚人的飛向米雅的位置。雪球飛過數十公尺的距離,就像爆彈一樣在米雅周圍炸開。

「妳在搞什麼啊?到底在丟哪裡啊?小月!讓妳見識一下什麼才叫打雪仗!【霜破】打雪仗模式!」

米雅再度啟動【霜破】特殊排熱機制,鎗身開始冷卻,鎗口下方打開一個拳頭大小的洞。她每扣下一次扳機,就有一顆圓滾滾的雪球從那個洞裡射出。

「我看妳能囂張多久!這是我特別加裝下去的鎗榴彈雪球發射器!去死吧!」她連續抓下扳機,數顆雪球用亞音速的速度飛向華映月,映月周圍也是爆聲連連,其產生的破壞力應該不會輸給正式的重裝彈頭。

「哈哈哈!妳才在搞什麼勒!在我看來妳的雪球就像是靜止不動!妳以為這樣就可以打敗我嗎?」映月不斷製造出自己的雪球打到米雅那邊,並揮動《真龍顎》把米雅的雪球給回擊回去。

兩個人邊移動邊閃躲對方的雪球,然後用自己的方式製造雪球攻擊對方,就這樣一路打到公會本部附近。

裡頭避難的人聽到外頭一片吵鬧,一頭霧水。有個大膽的服務員就把大門推開一條細縫看看外頭的情況,不看還好,一看便傻了眼。

兩個年輕女性在外頭激烈的打著雪仗。

「啊!是米雅小姐和映月小姐!」
「真的耶!她們怎麼在打雪仗?」
人群逐漸從本部大樓的各方向大門走出來。

米雅的眼睛突然閃出邪惡的光芒,她的動作突然停下來,此時一顆雪球準確的打中她的臉。她輕呼一聲後便翩翩的在空中轉了一圈半、用很柔弱的樣子著地,然後撐起上半身輕輕輟泣著(假哭)。

「……?」映月搞不太清楚狀況正一頭霧水,而停下丟雪球的動作。

「啊!!她在欺負米雅小姐!」
「就算是映月小姐也不可饒恕!」
「大夥上啊!」
「什麼話!怎麼可以讓映月小姐被你們這些王八蛋欺負呢?」
「保護映月小姐!」
「支持米雅小姐!」
「上啊啊啊啊啊啊!」隨即兩方陣營便開始揉製雪球展開一場浩大的雪仗。

「請各位冷靜下來!不要衝動!…啊嗚!誰拿雪球丟我!…噗啊!」主持人奧黛莉拿著麥克風站在高處想辦法用言語降低群眾激昂的情緒,但是卻被漫天飛舞的雪球當做靶子。

群眾們的情緒被米雅的一個小小的輕聲輟泣動作煽動到幾乎類似激昂拉將的狀態;數百名工會服務員也趕忙著安撫群眾的情緒,但是效果前沒有很好,反而受到群眾挑釁,而展開不甘示弱的雪球反擊;第四方的【極惡興業】由於都是以金融家為主的資方較多,連會場他們都沒有過去,只有用金錢僱來龐大數量的工讀生,不過這些工讀生全都加入各自喜歡的偶像陣營展開激烈的雪仗,形成上千人的三方混戰情況。

在一邊無動於衷的雲風,則被一顆則不知哪裡來的雪球砸到,但她冷靜的個性並末讓她跳下去參戰,不過她的冷靜直到她連中六顆從同樣位置射出來的雪球為止,因為她看到米雅抱著【霜破】對她射出雪球。

原本想去勸導服務員們不要過於激動的法莉,則是被映月拉下來對抗米雅,雖然說身為服務員領班的她做這種事情並不恰當,不過冰冰涼涼的白雪吸引力十分強烈,嘴上是一直在推託,不過其實她也丟的很開心,尤其碰到米雅這強勁的對手,和映月聯手起來也佔不了多少好處。

《克羅諾斯榴彈弩》的機構並不適合拿來發射雪球,所以法莉只能用傳統的手工方式製作雪球,而米雅的鎗榴彈雪球威力強大,在打雪仗方面幾乎是呈現無敵的狀態,而且還可以調整成散彈鎗模式。

之後雪風加入戰鬥行列才和米雅取得五五波的戰力平衡。三個人從三個方向不停的扔雪球,讓米雅疲於閃躲,降低攻擊效率,但是她射出的強力雪球,也對陣營間有著強大的殺傷力,也很有效的牽制三個人的行動。

到最後,一場盛大的看板娘選拔比賽,在響狼亂入之後,演變成一場將數千人參與的慘烈雪球大戰。

在旁邊的史塔克也沒能逃過這一劫,他連中二十九顆鎗榴彈雪球,完全喪失行動力,接著並被群眾扔出來的雪球掩埋在雪堆裏面,只有臉露出在雪的外面,而跟在他身邊的諾諾,早就不知道跑到哪裡去避難了。

工會會長不知道從哪裡走出來,在他不遠處的廣場長凳上坐了下來。
「會長…這是在打雪戰吧……?」史塔克有氣無力的問道。
矮小的龍人族老人會長只是微笑著吐著煙圈。
「不……這是慶典。」隨即第三十顆槍榴彈雪球從天而降把史塔克給打量過去。

這場「激烈」的「慶典」一直持續到隔天凌晨。

處於極度興奮的米雅突然跳出映月等人的射程,到場外開始滾起雪球,然後滾出直徑超過三十公尺超巨大雪球回到大戰場內,接著把數百人給輾進大雪球裡,最後她踩著這顆高速行駛的雪球煞車不及的撞上工會本部大樓而爆開,讓所有人都被雪幸福地掩埋住,米雅本人最後則是精疲力竭的躺在雪地上。

「呵呵~真的、真的好長一段時間沒這樣過了……」之後便帶著幸福的微笑沉沉的閉上眼睛,進入了許久未有的安穩夢鄉。

隔日的朝陽,灑落在夢杜瑪市街上頭,慘烈的雪之慶典才正式結束。
 
--

火速補了雪慶典系列的最後一篇上來~

一開始的部分,其實寫的滿好玩的XD
雖然我自己沒有玩過女女~
不過偶爾也會想試看看(木亥 火暴!我性向很正常喔@@)

接下來要進入主線故事摟~
雖然一直都不怎麼明顯……

還是希望各位大人們能夠多多支持

感謝各位^^
板務人員:

9940 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 26
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】