LV. 25
GP 108

【心得】[修仙] 任務流程

樓主 愛格 a1978
【修仙】任務流程:等級限制人物20級才能夠接任務。

在滎陽城內地圖右下找「翠娘的家」,進去與「翠娘」對話開啟任務。
選擇:『這位姑娘發生了什麼事啊?』會告知她丈夫阿雄的事。
選擇:『別哭了!我幫你去道觀看看!』
在滎陽城找到「道觀」(687.1091),但這時進入道觀裡跟「金道士」或「阿雄」對話,他們都還是一般尋常的對話而已。
出道觀,在道觀左手邊的路上找到「圓覺大師」(654.1092)對話,會發現原來金道士是妖怪。
選擇:『原來是妖孽!就讓我來對付吧!』此時大師會要求去找「雄黃酒」。
(※註:雄黃酒打滎陽西北門外的捕快會掉)
有了雄黃酒後,回道觀(687.1091)與「金道士」對話。
選擇:『潑道士雄黃酒』即進入戰鬥畫面。(※後續加註)
扣除道具 雄黃酒 數量1 ,戰鬥勝利後蛇妖便斷氣,獲得道具 千年蛇妖膽 數量1 (用途不明…)。
再依序跟道士旁邊的「阿雄」對話,出道觀找「圓覺大師」對話,最後回翠娘的家和「翠娘」報喜,獲得道具 十香養生丸 數量20 (+單人內力3000點),任務結束。


※後續加註:
蛇妖相當的強,強烈建議組隊去打。
而且隊伍中最好能夠有一拳搶先放化箭吼,還有別忘了帶醫師去補血或復活。


我們第一次去打時,因為還不太進入狀況的關係,所以第一回合並沒有搶先放化箭,被蛇妖和它旁邊的小怪噴得好痛~”~
以我來說好了,我當時20醫站後排,被噴了一下5400…瞬秒= = (果然怪都有本能找嫩的人先下手>”<),所以這種強度的怪想要一個人單P應該是不可能的,再保險一點的話,最好同時有二位醫師在隊伍裡補血會比較不吃力。
至於任務獎賞…我們打完的人一致認為這任務的獎品不怎麼樣> < ,感覺投資報酬率有點不符…。


----------------------我是閒聊的分格線-----------------------

其實臺灣連去香港玩的人應該不在少數才對吧~"~
不喜歡整日都在練功練功,而喜歡解任務的應該也是有不少人才對
可惜在基地或巴哈這邊的精華區收錄的任務攻略,大多是CB時期就已經有的文章
不可能沒有人去解新的任務,但是解了任務的人卻沒有將心得及任務過程發表出來分享...
既然如此,那只好自己下海來操刀了>"<
最近板上有出現一些新的攻略文章^_^ 真叫人感到高興,但是如果是轉貼來的,請記得附上來源或出處喔
我也稍微盡了點棉薄之力,寫下上個星期我們去解[修仙]的過程,希望對還沒去解過的人有些幫助^_^

香港第四伺服 - 尚文堂 完全吸精狀態中爬升等級的小醫師 留>"<b

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 46 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】