LV. 10
GP 5

武宗之探討1

樓主 小水滴 r652652652
有關於武宗的配點我也不是很了解怎麼配比較好,就說說我自己的好了^^!
初期我降悟性,然後把多出來的點數拿去加力量跟敏捷....(我不降體力維持48)

此時角色整體攻擊力、閃躲率和準確率有明顯的提升,對初期練功有明顯的幫助^^!
但由於降了悟性加上本身宗派的影響,內力的成長有限,也因此重數較高的武功再發就要好好考量(因為發沒幾發就沒內力了!)。

同時,由於我降了悟性,相對便有些武功無法學習,例如練精化氣和練精化神就沒辦法學,為什麼呢?!

原因很簡單:學了就會有反效果!!就武學角度來講就是,資質不夠硬練會走火入魔!!(真的不佩服他們!連走火入魔都給他做下去T.T)所以原本練了會加內力的,會因為悟性未達標準造成練了後,內力倒扣!!

至於後期點數的添加,就如同樓上甜大說的,努力加敏似乎跟不上身上裝備給予的負荷,況且會增加負重的方法便是加力量(要不然就是在練一招千金墜)!所以,漸漸的我也便以加力量為主,但是隨著等級越高,身上漂亮的兵器與鎧甲也越來越重><!幾乎都是怪物比我快出手說T T!

這是我練武宗的配點小心得~大家可以再討論看看吧^^!
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 46 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】