LV. 22
GP 57

解答 2

樓主 Hades BlackHades


浦島 可奈子的小小疑問

 
問題:正面交鋒主角不是政府軍的士兵嗎?被怪老頭收走之後就沒下文了嗎?

雖然之後無下文 但是G-MAN在HL2的時候還是有提到他,3部曲或許"有機會"出現

 
問題:一代的實驗室的警衛 ( 巴尼 ) 與兩代的他時間應該不會差距很遠吧?
  
差不多是10年 如果沒記錯的話


問題:男主角高登跟女主角有什麼關係嗎? 還是只是普通朋友 

沒關係
只是是Freeman同事的女兒(但我也不否認她可能對Freeman有好感XD)


問題: 男主角高登的態度也是有點怪怪的 他為什麼要答應幫怪老頭做事? 


一代結尾G-MAN告訴Freeman有兩個選擇

一是幫他做事
二是他將有一場打不完的仗

選擇二的話會被G-MAN傳送到一個充滿大量異型地方滅口
而且全部的東西都被G-MAN收走(包括HEV防護裝)
下場自然可想而知
在別無選擇的情況下Freeman只好選擇一
之後便被G-MAN傳送到一個地方進行時空凍結"冷藏"
因此到了二之後,Freeman依舊是一代的年紀


然後二代結尾 時間靜止如果男主角就這麼離開 
那女主角留在那 男主角什麼話都沒說 感覺很冷血 


其實是Freeman想反抗也反抗不了(你想想,G-MAN神出鬼沒,還可以將時空凍結,他的能力自然是超強),只好乖乖地接受G-MAN的冷藏.

後來在首部曲是佛地岡人靠他們的念力將他們救出來的

(佛地岡人就是那種單眼,有語言能力以及可放電的異型,就是幫Freeman拿出獅蟻守衛的費洛帕的異型。他們會幫助Freeman的原因是Freeman打倒了原本在Xen星奴役他們的異型首領)

以上捏很大XD

板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】