LV. 22
GP 71

【參之一】 警局

樓主 PyroX429 c913206
既然您都這樣說了...咱就重製第參之一章一下...

第參章[警局](修正版)

「呃...頭好痛..」
[發生什麼事了?]一名GSG9的隊員,從殘骸中爬了起來。

[這是!]他望向四周,只看到同事屍體跟房屋的殘骸。

它的身邊躺著一名隊員,他手中拿著一把MP5K,還沒上膛,看來他還沒來得及反應就死了。

辦公室位於最上層,辦公室的天花板,破了個大洞,從裡面往外看,天空背烏雲壟罩。

「恐怖攻擊!」他當下想到,這是恐怖分子會做的事。

[我要請求支援]他喃喃自語,並一邊撿起掉在一旁的MP5K,雖然還能用,但是沒有彈藥,槍托.彈夾跟瞄具也因撞擊而毀損。

[該死!]他咒罵著,一邊拆開槍托跟瞄具,把槍背著,他拿走放在抽屜中的GLOCK18C,連同一旁的彈藥,他推開辦公室的門,往整備室走去。

(吼~~~~)

[嗯?]他聽到了某種怪聲,他不以為意,繼續往前走。

(磅!)他身旁的門被撞開,衝出了1隻像是人的生物。

[碰碰碰碰!]他反射性的開了4槍,並準確的命中怪物的頭部。

(碰!)生物倒下,他往前看了一下[這是!]

生物的頭跟身體分離了,在那底下的,是他的長官。

他用手摀著鼻子,看著眼前已經開始發臭的屍體,他知道,是因為屍體頭上的怪物,才讓他的長官變成殭屍,再度開始活動的。



他走到了整備室前。
[可惡!卡住了!]他拉著門把,門似乎也因為撞擊而受損。

「對了。」他翻翻口袋,找到了他剛剛撿到的一顆手榴彈。

[咖嚓]它拉開手榴彈的拉環,退到安全處之後,他把手榴彈用力丟了出去。

[碰!]手榴彈爆炸了。

門被炸開了一個缺口,他爬了進去,他的面前有個櫃子,寫著"諾曼",那是他的名子,理所當然,這是他的櫃子。

他打開櫃子,拿出他的愛槍M16A4,他裝上彈夾,拉了一下槍機,開了一槍,看來,還能用。

諾曼開始把櫃子的鎖都打壞,拿出裡面的裝備。

他為他的m16a4裝上16X狙擊鏡.M203榴彈發射器,拿起彈匣.槍榴彈,放到戰術背心的口袋之中。

離開前,再次檢查身上的裝備,確認了MP5K跟GLOCK 18還能使用,再度背到背上。

他走出警局,映入眼前的,全是屍體跟車輛的殘骸,他從壞掉的販賣機中拿出一罐可口可樂,坐在車輪上,拉開可樂的拉環,喝了一口,放下可樂,望著天空。

待續....

稍稍的修正了一下...



把G3改成M16A4..

板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】