LV. 21
GP 63

【貳之三】 裝甲勁旅 (3)

樓主 VortigauntX429 c913206
貳之參章



[碰轟!!](吼~~~)那巨大機械被M774打中了。

[老哥,快上車!!]雪伯特所乘坐的悍馬,開到士官長面前,雪伯特把他拉上車。

隨後另一輛悍馬也把在一旁的士兵載走。

[現在該怎麼辦!]被救的士兵問[我們會用托式飛彈.M774跟AT-4想辦法炸掉他,看來剛剛的攻擊有造成損傷。]

[好了嗎!!]托德大聲問道[好了!!]士兵回應。[發射!!!]托德再度大喊。

飛彈飛的出去,擊中了疑似是三腳機械的頭部。

(吼!!!)(碰轟!!)那機器倒了下來,似乎失去用作的能力。

[還剩兩架!!]肯特說道[M774裝填好了!!][照準完成!!][發..呃!!]肯特的話被打斷了,打斷這句話的,是巨大機械的砲口,砲口開始發光。

[迴避!!](轟!!)藍色的光束飛向M1,一長刺眼的光芒之後,M1不見了。

[肯特!!!]雪伯特大喊。

[把它幹掉!!][發射!!!]托式飛彈再度飛了出去,射向那巨大機械。

[碰!!]擊中了,最後一架三腳機械倒下,士兵獲得了短暫的休息。

_____________待續...............

板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】