LV. 21
GP 65

【貳之四】 裝甲勁旅 (4)

樓主 PyroX429 c913206
2-4章
裝甲勁旅


[為什麼!!!]雪伯特槌著地面

[隊長...]伊沙米把手放在雪伯特的肩上
肯特是雪伯特在軍校的同學,他們共同出生入死,經歷過許多任務,他們都活了下來
,他們是情同手足。

[可惡...]雪伯特咬著下脣,流出了血[我要報仇!!]雪伯特大喊。

[我們必須消滅入侵者!!][喔!!!!]隊員們聽到隊長大喊,他們的士氣,因此提升不少。

隔日...
[我們該如何離開]雪伯特望著士官長。
士官長這名子是雪伯特取的,他只是覺得這稱號很帥,而且跟電玩遊戲HALO中的主角,士官長,同樣穿著相似的護甲。

[我們得利用直昇機了。][WHY?]雪伯特不解,為何有厚重的裝甲車輛不用,要開容易被擊墬的直昇機。
[你也看到了]士官長手指著躺在外面的殘骸,那是被擊毀的三腳機械。
[那大傢伙會連人帶車殺了。]士官長說道[我們只能利用機動性逃開了]
[嗯~...]雪伯特沉思著。
[而且,那大傢伙的機槍跟似乎無法瞄準空中,這方法應該可行。]
伊沙米拿著某種武器走進來。

[那是?]雪伯特指著那東西問道。

[這是那大傢伙的機槍,看來是用電力運作的,你們過來看看。]

機庫旁,黑鷹直昇機的槍架上,裝上了機槍,機槍連著直昇機的電力系統。

[托德,放下來!!]雷森握著板機,大聲叫著托德。

[OK了!!]托德把M1的裝甲板放在機槍前方[可以了!!]托德邊說邊跑開。

[看好囉!!]雷森扣下板機。

[碰碰碰碰!!]雷森開了4槍[隊長快過來看!!]伊沙米高興的說著。

[這!這太強了吧!!]雪伯特驚呼,士官長也跑了過來[喔喔!]
裝甲被貫穿了,而且他們放的,不是一片M1的裝甲而已,是3層,M1的裝甲在那邊比其它的裝甲兵器還厚,這是驚人的武器。

[立刻幫直昇機裝上該型機槍!!]雪伯特對著所有的人員喊著。

[收到!!]大家回覆後,便回到各自的崗位了。

待續...........



板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】