LV. 21
GP 61

【貳之二】 裝甲勁旅 (2)

樓主 VortigauntX429 c913206
貳之貳章

10/7


艷陽下,綠色的裝甲閃著光輝,那是一套特殊的護甲。

整套裝甲,覆蓋了使用者的全身,在軍營中,顯的有點突兀。

[長官,能問個問題嗎?]一名士兵如此問道。

[什麼事?]穿著綠色護甲的士官長如此回應著,他是艾克里德‧雪伯特。

[那套裝甲有幾套啊?]

[嗯....這種形式的只有一套,但是有其他的刑式,連同其他形式,共有三套。]

[三套..這麼少,為何不作多一點?]士兵對裝甲的生產數量有點不解。

[主要是因為這種裝甲還在試作中,而且造價不便宜,很難量產化。]

[喔...,我懂..,那其他兩套裝甲在哪?]

[一套在雪伯特中士那裡,那是第二型,另一套在101空降師的拉德中士那裡,那是第一型。]

[那這三型的主要差別在哪?]

[呃....那個...主要的差異是在能源消耗跟護甲的位置,第一型是防彈背心的形式,能源消耗大,第二型裝甲位置在上半身.前臂.小腿,而第三型就是我這件了。]

[喔..。]士兵似乎有聽沒有懂。

[還有問題嗎?]

[沒了。]士兵說完,接著便離去了。

[長官!!3號基地傳來的消息。]一名通訊兵跑過來。

士官長拿起了電話[喂?]

[這裡是艾德里昂‧雪伯特,我們於日前遭受攻擊。]

[雪伯特中士,你們那邊還好嗎?]

[還好,我們正準備回去,我們有遭遇到合成人,不過沒有傷亡。]

[盡快回來,我們準備要撤離了。]

[收到。]

[喀!][...]士官長放下話筒,向天空望去。

突然,有人大喊[敵人來襲!!!!]各個士兵聽到了全都拿起武器,躲到掩護物後面。

士官長突然感受到黑影[那是!!]

出現在他眼前的,是巨大的三腳機械,共有三架。

[小心!!]那巨大的機械開火了,特殊的彈藥不斷貫穿掩護物,有人中彈了。

[醫護兵!!!]士兵大叫。

[碰!]砲擊打在士官長前方,巨大的衝擊,使他睜不開眼睛。

頓時,時間彷彿停止了,士官長眼前滿是死傷的士兵,他聽不見聲音,他也沒做任何反應,就這樣站著。

那巨大的機械,來到他的面前,他閉上了眼,迎接死亡。

[長官,長官!!]士官長被拉開了,他清醒了過來,這時才回神。

他們躲到了旁邊[該怎麼辦?]士兵問道。

[AT-4呢?AT-4在哪!?]士官長望向彈藥放置區,但沒看到AT-4。

[AT-4都放在4號悍馬車上!]

士官長看到了那台悍馬,但是太遲了,下一秒鐘,那台悍馬成了灰燼。

[這下子....]士官長感到了絕望。

這時!

.......................待續...........

板務人員:

767 筆精華,03/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】